Без заголовка |
Для приготовления этого салата «Новинка» на зиму используются самые простые и доступные продукты. Сочетание которых дарит изумительный вкус и аромат. Салат отдаленно похож на «Лечо». На вкус он получается не жирный, с небольшой кислинкой и терпкостью, которую дает лавровый лист и душистый перец. Употреблять его в пищу можно, как в горячем, так и холодном виде. Салат «Новинка» выступает как самостоятельное блюдо, может стать гарниром к мясу и рыбе, или закуской. Этот салат на столько вкусный что в нашей семье поедается в мгновение ока. Рецепт приготовления не сложный, справится даже начинающий кулинар.
Чистим лук и нарезаем его полукольцами, как показано на фото.
Время для данной процедуры зависит, от объёма используемых банок.
1 литровая банка — 50 минут.
0,5 литровая банка – 25 мину и т.д.
Обратите внимание, кастрюля в которой производим стерилизацию должна быть из нержавейки или эмалированная.
Рубрики: | ГОТОВИМ/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |