-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Axlamonka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Mimi_Kids WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 32912
Комментариев: 586
Написано: 33495


Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2018 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Непревзойденный Карловарский рулет

3937385_IMG_20170928_004139_300_640x414 (640x414, 223Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного блюда чешской кухни. 

Этот рулет очень красиво выглядит, поэтому на праздничном столе все будут от него в восторге. А на вкус просто божественный и никого не оставит равнодушным. Попробуйте его приготовить и будьте уверены: придется раздавать рецепты.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр вырезки говядины
  • 40 гр бекона
  • 70 гр ветчины
  • 2 маринованных огурца
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь используя вилку, взбиваем яйца, солим и перчим их.
  2. Берем силиконовую кисточку и слегка обмакиваем ее в оливковом масле. После чего ей требуется смазать сковороду. Затем выливаем взбитые яйца и жарим их с обеих сторон в виде большого блина до готовности.
  3. Говядину разрезаем вдоль волокон на необходимое количество порций. А затем каждый кусок мяса оборачиваем в пищевую плёнку и тонко отбиваем. После чего перчим свежим молотым черным перцем. Мясом солить не будем, так как у нас будет бекон, который уже достаточно соленый.
  4. Поверх мяса выкладываем слой бекона, а затем — тонко нарезанную ветчину. Поверх размещаем омлет. Маринованные огурцы тонко нарезаем и помещаем следом за омлетом.
  5. Сворачиваем в виде рулета и связываем плотной ниткой или кулинарным шпагатом.
  6. Снова смазываем сковороду оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки и помещаем на неё обжариваться рулеты до золотистой корочки со всех сторон.
  7. Разогреваем духовку до 160 градусов. Берем форму для запекания, вливаем немного воды и помещаем в нём жаренные рулеты. Отправляем форму в разогретую духовку на 50-60 минут, при этом каждые 10 минут требуется поливать рулеты выделившимся соком.
  8. 3937385_NeprevzoidenniiKarlovarskiirylet (600x345, 29Kb)

Эти рулеты в классическом варианте требуется подавать с жареным картофелем

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ/Мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку