-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Axlamonka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 32911
Комментариев: 586
Написано: 33495


Без заголовка

Среда, 24 Января 2018 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Красивая и вкусная закуска или полезный и быстрый завтрак — выбирайте название сами.

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Как это блюдо ни назови, результат один – оригинально и очень вкусно! Попробуйте – вам понравится! Я уже не говорю о том, что вы можете импровизировать с этим рецептом сколько угодно – каждый раз получая новый вкус любимого блюда.

Вам потребуются следующие продукты:

— шампиньоны с крупными шляпками – 6 шт.
— яйца перепелиные – 6 шт.
— сыр – 100 г
— чеснок – 1-2 зубчика
— масло сливочное – 25 г
— соль и перец – по вкусу
— зелень укропа или молодого лука – по вкусу.

Приготовление

Тщательно промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки отложите в сторону – пригодятся для других блюд, а шляпки мы нафаршируем.

Положите шляпки шампиньонов в форму для выпекания или на противень, смазанный маслом.

В каждую шляпку добавьте соли и перца (по вкусу), затем положите по маленькому кусочку масла, добавьте немного пропущенного через пресс чеснока, положите ложечку натёртого на крупной тёрке сыра. Сверху – разбейте перепелиное яйцо.

Теперь это всё поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время выпекания – пара минут – до готовности яиц.
Перед подачей фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами посыпьте измельчённой зеленью укропа и употребляйте в горячем виде.

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ/субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку