-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Axlamonka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 32911
Комментариев: 586
Написано: 33495


Без заголовка

Четверг, 25 Мая 2017 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Пирог с творогом и бананом

Фото к рецепту: Пирог с творогом и бананом

Состав рубленого теста:

Мука - 200 г 
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 50 г 
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка

Творожная начинка пирога:

Творог - 200 г 
Банан - 2 шт.
Сметана - 3-4 ст. ложки 
Сахар - 4 ст. ложки 
Молотый миндаль - 3-4 ст. ложки
Цедра апельсина



Приготовление:

1. Делаем сладкое рубленое тесто.
2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом.
4. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки.
5. Добейтесь равномерного образования крошки.
6. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
7. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час.
8. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
9. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру.
10. Разогрейте духовку до 190 градусов.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке.
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом.


Фото к рецепту: Пирог с творогом и бананом

Фото к рецепту: Пирог с творогом и бананом

Фото к рецепту: Пирог с творогом и бананом

Фото к рецепту: Пирог с творогом и бананом

Фото к рецепту: Пирог с творогом и бананом

http://www.sloosh.ru

Рубрики:  ГОТОВИМ/из творога
ГОТОВИМ/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку