-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Axlamonka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 32911
Комментариев: 586
Написано: 33495


Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Луковая печень.



1.
nGBj_e3BTLQ (550x365, 135Kb)

Продукты для рецепта такие:
 
-триста грамм репчатого лука;
-две столовые ложки муки или тридцать грамм;
-пол килограмм куриной печени;
-четыре столовые ложки подсолнечного масла или оливкового;
 
  А если вы собираетесь делать ремонт в коттедже тогда вам сюда http://gammaremont.ru/ремонт-коттеджей/. Это очень популярная и востребованная услуга на рынке. Думаю многим будет полезна эта ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Первым делом займемся печенью. По этому мы ее хорошо моем и убираем все лишнее. Если она большая то можно порезать по полам.
 
 
Второй шаг.
Чистим лук и нарезаем полукольцами. Затем берем тарелку высыпаем муку и каждый кусок печени обмакиваем в нее. На сильном огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Печень выкладываем в один слой и жарим примерно три минуты.
 
 
Третий шаг.
Как только пройдет три минуты переворачиваем и добавляем лук . Все перемешиваем и тушим три минуты. По вкусу солим. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще минут пять до готовности. 
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  ГОТОВИМ/субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку