-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Axlamonka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 32911
Комментариев: 586
Написано: 33495


Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе

5177462_1143262_57369nothumb500 (500x334, 131Kb)

Предлагаю угоститься очень сочным, нежным и безумно вкусным шашлычком из красной рыбы - кижуча! Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты для "Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе":

Рецепт "Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе":

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Вот кусочек нашей рыбки, с которой мы будем работать.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Снять шкуру, удалить кости и нарезать рыбу на кусочки, примерно 3х3см.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Налить в отдельную чашку сливки и

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты соевый соус.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Добавить паприку,

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты мускатный орех и соль по вкусу. Перемешать.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Добавить маринад к рыбке,

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Аккуратно перемешать (рыбка очень нежная) и оставить мариноваться минимум на 6 часов. Я мариную на ночь.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Выложить рыбку в дуршлаг над кастрюлей. Оставить на минут 10, чтобы стекла жидкость и рыбка немного обсохла. Аккуратно нанизать куски рыбы на шпажки и

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты уложить на блюдо. Разогреть гриль до 180С.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Выложить шпажки и закрыть крышку. Не придавливать!

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Готовить в электрогриле 3 минуты. На сковороде 5 минут.

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе ингредиенты Готово!
Кижуч - это рыба, которая относится к роду лососей.
Среди всех рыб, которые относятся к семейству лососевых кижуч, завоевал славу рыбы, которая обладает самыми лучшими вкусовыми качествами. Мясо этой рыбы, естественно, красное, оно отличается нежностью и сочностью гораздо большей, чем, например, у горбуши. Именно благодаря своему мясу кижуч стал весьма популярным в кулинарном искусстве!

Калорийность кижуча довольно невысокая, поэтому многие диетологи советуют своим пациентам регулярно, но в меру употреблять мясо этой рыбы, поскольку оно оказывает благоприятное воздействие на организм. Мясо этой рыбы в умеренных количествах полезно всем, даже детям и людям пожилого возраста.
5177462_1143261_97575nothumb500 (500x334, 141Kb)

 

Рубрики:  ГОТОВИМ/Рыбное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку