Баклажаны в остром соусе на зиму |
Эта пикантная закусочка отлично дополнит вкус многих блюд из мяса или рыбы, а также различных гарниров.
Берем:
баклажаны – 3 кг
перец болгарский – 2 кг
чеснок – 100 г
перец острый стручковый – 2 шт.
масло подсолнечное – 200 г
вода – 250 мл
уксус 9% — 120 мл
сахар – 5 ст. л.
соль – 1,5 ст. л.
1. Баклажаны хорошо вымыть под проточной водой, нарезать крупными кубиками, переложить в миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. За это время баклажаны выделят горьк
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашнее мороженое
Часть 2 - Студень из томатного сока с яйцами
...
Часть 24 - Вкусная кабачковая икра
Часть 25 - Творожник "Зебра".
Часть 26 - Баклажаны в остром соусе на зиму
Часть 27 - Буженина в "рукаве".
Часть 28 - Салат «Принцесса на горошине»
...
Часть 36 - 4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока
Часть 37 - Шоколадные рецепты
Часть 38 - 12 рецептов запеченного картофеля
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |