Прикольный тортик "Трухлявый пень" |
А можно испечь рулетики с любой начинкой, порционно их порезать и выложить на блюдо, как показано на рисунке, заливая каждый слой кремом из сметаны, взбитой с сахаром. Можно использовать одну начинку, а можно разные, например одна - варенье (начинка)из абрикос, другая- маковая начинка или из чёрной смородины, или из чернослива, как здесь...
4 фото с Лиги Кулинаров
Серия сообщений "Кулинарное искусство":
Часть 1 - Любимый торт "Прага" с морковкой
Часть 2 - Куриные шарики с сюрпризом
...
Часть 29 - Домашний майонез без яиц
Часть 30 - Мороженое из халвы - сплошное наслаждение )
Часть 31 - Прикольный тортик "Трухлявый пень"
Часть 32 - ПИРОГ-РУЛЕТ БАБУШКИНА САЛФЕТКА
Часть 33 - Как сделать маскарпоне в домашних условиях?
Часть 34 - Патока. Чем её заменить?
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |