-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Баклажаны по - китайски


1 (550x369, 254Kb)

Баклажаны по-китайски являются одним из самых популярных блюд китайской кухни. Но у нас это блюдо не менее известно, ведь готовить его легко, а простые ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Вам понадобится:

3шт баклажаны
0,3 стакана крахмала
1шт перец болгарский
0,5ч.л сахара
1 долька чеснока
3ст.л. соевого соуса
соль, перец, имбирь по вкусу
несколько капель бальзамического уксуса
кунжут
зеленый лук
оливковое масло

  1. Баклажаны вымойте, обсушите и нарежьте кружками. Посыпьте солью и оставьте на минут двадцать.
  2. Каждый кружок обваляйте в крахмале и обжарьте в большом количестве масла. Из сковороды выкладывайте кружочки сразу на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
  3. В чистой сковороде разогрейте немного масло, всыпьте имбирь, добавьте мелко порубленный чеснок, а затем нарезанный кубиками или тонкими полосками болгарский перец. Обжаривайте около пяти минут, а потом влейте соевый соус и уксус. Добавьте обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте. Посыпьте сахаром, перцем, добавьте кунжут, зеленый лук и снова перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты и выключайте. Баклажаны по-китайски достаточно питательны. Станут отличным дополнением к рису. Приятного аппетита!

 

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку