-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой - замечательно сочные и нежные

И опять у меня рубленые куриные котлетки. Сегодня с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе, котлетки получаются сочные и мягкие...

Добавив куриный фарш цветную капусту, болгарский перец и еще один ингредиент…Вы обалдеете от результата!

 

53475-ed4_wide (580x450, 137Kb)


179875-ed4_wide (580x450, 160Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Грудка куриная — 600 гр
Капуста цветная — 300 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70-80 гр
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Зеленый лук — небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец — по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.

jnZ3yioYWAE/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-560x420.jpg 560w" width="604" />

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час

xS958P-L-Eo/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-560x420.jpg 560w" width="604" />

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки.

7b8c-9HaPUA/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-560x420.jpg 560w" width="604" />

 

 

 

rB9LAWk_5vA/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-560x420.jpg 560w" width="604" />

 

Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой

 

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой ...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку