-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Говядина по-строгановски

ВКУСНОЕ БЛЮДО


Говядина по-строгановски

До чего же вкусной и нежной получается говядина.
У моих мужчин самое
любимое блюдо...особенно с воздушным пюре...

да и гостям не стыдно
подать.

false

false


говядина молодая-500 гр;
лук-1 большая головка;
соль, перец;
томатная паста- 2 ст.л;
мука-2 ст.л;
вода-300 мл;
сметана-2 ст.л с горкой;
лавровый лист-2 шт;
растительное масло-50 мл.

false

Наливаем в глубокую сковороду растительное

масло, лук нарезаем произвольно и
обжариваем до золотистого цвета.

Мясо моем, обсушиваем бумажным
полотенцем, нарезаем тонкими полосочками

и панируем в муке. Выкладываем к
луку и постоянно помешивая, обжариваем

до золотистой корочки.
Количество масла смотрите сами, чтобы

мясо не жарилось на сухой
сковороде. Как только мясо обжарилось (

это займет где-то минут 10),
кладем сметану- для того чтобы она не

свернулась, нужно добавлять
сметану либо высокой жирности(20-25%),

либо добавить кусочек гр.20
сливочного масла, что я и сделала.

Тушить, помешивая минуты 3. Теперь
кладем томатную пасту и кипящую воду.

Все хорошо перемешиваем, добавляем
соль, перец, лавровый лист...прикрываем

крышкой и тушим минут 10-15.
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо готово.

Бефстроганов я подавала с
пюре из картофеля, не менее вкусного...

с маслицем и молочком.
ММММ...смачно то как!

false

нашла здесь

false
76.gif

 

Метки:  

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 18:59 (ссылка)
Моя благодарность за цитирование)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку