-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Бефстроганов

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 18:10 + в цитатник

Ингредиенты для блюда «бефстроганов»:

  • Говядина (филейная часть) – 600 гр.
  • Грибы шампиньоны – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горчица – 1 стол. ложка
  • Сметана – 300 гр.
  • Перец молотый черный, соль — по вкусу
  • Масло растительное

Как приготовить бефстроганов:

  1. Для начала разрезаем на куски мясо поперек толщиной до 1 см, немного отбиваем и нарезаем полосками длиной по 5-6 см.
  2. Затем тонко и мелко нарезаем лук. Промываем грибы и отрезаем ножки, потому что использовать будем только шляпки, для того чтобы приготовить соус для бефстроганов.
  3. Далее разогреваем в сковороде 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем лук, пока он не станет прозрачным. Добавляем грибы и немного соли, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Теперь добавляем сметану, не давая ей кипеть. При первых пузырьках добавляем в соус горчицу и перемешиваем. Теперь соус для бефстроганов готов.
  5. Следующим шагом, в сковороде разогреваем 6 столовых ложек масла, добавить мясо и обжариваем, помешивая около 5 минут. Добавляем по вкусу соль и перец.
  6. И в завершение, перекладываем мясо в сковороду с соусом, накрываем фольгой и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Готовый бефстроганов должен стать мягким, а соус более густым.

Теперь наш бефстроганов готов! На гарнир желательно подавать рис, гречневую кашу или картофель.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку