-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК 3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья.

3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья.

3290568_thumb (700x366, 234Kb)

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу.

Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингредиенты можно добавлять на свой вкус, поэтому сегодня будут сразу 3 рецепта приготовления всеми любимого блюда!

Мясо по-французски с ананасами

3290568_1f (650x381, 198Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки;
  • банка консервированных ананасов;
  • 200 г твердого сыра;
  • 2–3 луковицы;
  • 200 г майонеза;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Нарежь лук кольцами, а мясо ломтиками толщиной около 1 см. Отбей его, посоли и поперчи. На крупной терке натри сыр.

2. Застели противень для выпечки фольгой и смажь растительным маслом и равномерно распредели лук на дне противня. Сверху выложи мясо и смажь его майонезом. Затем на каждый ломтик мяса выложи один ломтик ананаса. Смажь майонезом и посыпь тертым сыром.

3. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Запеченное мясо с грибами и сыром

3290568_2_1_ (650x434, 246Kb)

Ингредиенты:

  • 600 г свиной вырезки;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 200 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 75 г тертого сыра.

Приготовление:

1. Нарежь мясо поперек волокон ломтиками, толщиной 1 см. Отбей их, посоли и поперчи.

2. Грибы нарежь пластинками и обжарь их на разогретой сковороде вместе с измельченным луком в небольшом количестве масла.

3. Застели противень фольгой, смажь его маслом и выложи на него мясо.

4. Яйца и сметану взбей вилкой и добавь к ним тертый сыр, посоли и поперчи.

5. Поверх отбивных выложи грибы и полей их соусом из яиц и сметаны. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Мясо по-французски с помидорами

3290568_3_1_ (650x447, 196Kb)

Ингредиенты:

  • 700 г свиной шейки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3–4 помидора;
  • 200 г сыра;
  • 100 г майонеза;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

1. Нарежь мясо ломиками и отбей его. Посоли и поперчи по вкусу.

2. Застели противень фольгой, смажь его растительным маслом и выложи мясо. Нарежь кольцами лук и, не разделяя, выложи поверх свинины.

3. Нарежь томаты пластинками и положи их поверх лука, обильно смажь майонезом и посыпь предварительно натертым сыром.

4. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

5. После этого дай мясу постоять минут 15. Подавай вместе с зеленью.

Наслаждайся любимым блюдом и не переставай экспериментировать! И расскажи своим друзьям об этих 3 рецептах мяса по-французски.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку