-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Печень по-турецки

Среда, 02 Сентября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Говяжья печень по-турецки.
Один из простейших и потрясающе вкусных рецептов приготовления печени,которую просто обожаем,конечно,кроме непревзойденного шашлыка из печени.....
Исходные ингредиенты: 1-1.5 печени,половина стакана муки, соль,перец,растительное масло.
Шаг 1: Печень очистить от пленок,протоков,жира,положить в полиэтиленовый пакет и приморозить.
Шаг 2: Замороженную печень очень тонко нарезать,посолить поперчить и обвалять в муке,лучше это делать полиэтиленовом пакете,положили,потрясли,а потом пакет просто выбросили...
Шаг 3: Жарить очень быстро в раскаленном растительном масле, в полу фритюре, выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Готово! Очень-очень вкусно,хрустящая корочка и нежная,тающая серединка,простой салатик из помидоров и огурцов с луком и сметаной и ….райское наслаждение!
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку