«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...
Без заголовка - (0)Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие… Художник Сергей...
Без заголовка - (0)Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...
Без заголовка - (1)Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...
Торт "Медовик" |
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
Кефир - 0. 5 литра. (Мы рекомендуем однопроцентный).
Сахар - 1, 5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого.
Уровня сладости.
2 яйца.
2 стакана муки.
Сода - 0. 5 чайной ложки.
~ 3 ст. л. мёда.
Приготовление:
1. смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см. Для одинакового размера коржей использовали поварешку, получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
2. отправляем в духовку 190 с. в общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. Крем можно использовать любой - заварной, сметанный и пр.
У меня сметанный крем.
3. коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. У меня торт в холодильнике ночь стоял. Такой простенький домашний тортик получается. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |