-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Два рецепта нежнейшего мяса....

ВСЕГДА НЕЖНОЕ МЯСО

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО И НЕЖНОГО МЯСА

5177462_38100 (490x322, 127Kb)

Описание:

Говядина, конечно, полезна, но ни для кого не секрет, что иногда она может оказаться жёсткой. Сколько раз Вы будете готовить его по нашему рецепту, соблюдая пропорции и время, будем получать всегда нежное мясо. Секретов сразу несколько: во-первых, мясо нужно томить в чугунной или керамической посуде несколько часов, а потом соус, в составе которого сливки и горчица, смягчающие жёсткие волокна, довершит дело.

Ингредиенты:

  1. Говядина - 700-800 грамм;
  2. Лук крупный - 3 штуки;
  3. Чеснок - 2 зубчика;
  4. Мука - 1 чайная ложка;
  5. Сладкая горчица (типа дижонской) - 1 чайная ложка;
  6. Томатный соус - 1 столовая ложка;
  7. Жирные сливки или сметана - 1/2 стакана;
  8. Петрушка;
  9. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала говядину нарежем на кусочки размером с грецкий орех.
2. Лук и чеснок нарежем кубиками.
3. Перемешаем мясо, лук и чеснок.
4. В керамическую или чугунную форму нальём немного растительного масла и выложим мясо с луком.
5. Накроем форму крышкой и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на два часа.
6. Через два часа смешаем муку, соль, перец, горчицу, томатный соус и сливки.
7. Вольём этот получившийся соус в мясо, перемешаем, накроем крышкой и вернём мясо в духовку еще на 20-30 минут.
8. Перед подачей посыпим мясо свежей нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита !

 

Мясо получается очень нежным и мягким.
 

Состав:
600-700 г свинины (порционные куски, как на отбивные), можно говядину, но мариновать дольше
200 мл кефира
1 луковица
горчица
~2-3 ст. ложки сметаны (по желанию)
~200 г твердого сыра
соль, перец, другие приправы

Приготовление:
Свинину посолить, поперчить, посыпать приправами и залить кефиром. Перемешать, оставить на несколько часов в холодильнике (лучше на 12 часов и больше). Приправ надо положить побольше, чем обычно, потому что кефир их "оттянет" на себя. Вынуть свинину из маринада, стряхнуть, выложить на застеленный бумагой противень. По вкусу смазать каждый кусочек мяса горчицей. Лук нарезать кольцами, выложить на мясо. Сыр натереть на мелкой терке, можно заправить сметаной (но этот вариант достаточно жирный, я сама от него уже отказалась - просто посыпаю мясо сыром), выложить поверх лука. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности мяса (примерно 30 минут).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку