-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ

Существует множество вариантов приготовления свинины на косточке. Мы выберем необычный рецепт.

Готовить мы будем на варочной поверхности Gorenje – на любой из этих замечательных плит, тогда мясо у нас никогда не пригорит.

1 (640x426, 199Kb)

Для маринада мы возьмем соевый соус – у нас получится хрустящая корочка, с острым пикантным вкусом. К мясу подадим запеченные овощи – тогда мясо будет не таким жирным…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 штуки свинины на косточке, 2-3 штуки лука, 5 столовых ложек соевого соуса, 4 картофелины, 2 морковки, 2 болгарских перца, пучок укропа, 100 грамм сметаны, соль, перец, а также растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натрём мясо солью и перцем и оставим на 10 минут для пропитки. В миску нальем столовую ложку соевого соуса, выложим туда порезанный кольцами лук. На лук уложим мясо, сверху еще немного лука и побрызгаем его соусом. Пусть наше мясо маринуется в течении 2-х часов.

2 (260x194, 23Kb)

Далее. Промаринованное мясо быстро обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Теперь запекаем овощи в духовке. Для этого разогреем духовку до 200 градусов. На противень с высокими бортиками выкладываем наше мясо. По бокам и сверху укрываем мясо маринованным луком, который остался от маринада и ставим на полчаса в духовку.

Тем временем готовим овощи. Морковку, картофель, болгарский перец режем на кусочки или на дольки.

3 (259x174, 24Kb)

Достанем мясо из духовки, по периметру выложим порезанные овощи, польем оставшимся маринадом и снова поставим в духовку, минут на 30.

Соус к мясу лучше приготовить перед подачей на стол. Для соуса смешиваем сметану с двумя столовыми ложками соевого соуса, добавляем соль и перец и мелконарезанный укроп. Перемешиваем все до однородной массы.

4 (480x360, 146Kb)

Соус можно подать в соуснике или полить им мясо сразу.
Вот и всё. У нас получилось вкусное сытное и красивое блюдо. Приятного аппетита!..

0_adb2b_dbf0214_L (400x50, 9Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку