-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Творожный пирог с апельсином
 

 
 
Этот пирог пекла сегодня утром, сыну на завтрак. У него сейчас экзамены в институте, стараюсь баловать его. Хочу сразу сказать, если Вы не любите апельсины, то можно заменить их любыит другими фруктами, яблоками или бананами, или грушами. Только фрукт не должен содержать очень много жидкости, быть водянистым. Кто любит много начинки, возьмите больше фруктов. Мне хватило 1 большого апельсина.
 

Продукты для пирога.

сметана 200 гр
творог 250 гр
яйца 3 шт
апельсин 1 крупный
сахар 1 стакан
мука 2 стакана
мак 1 столовая ложка
сода 1 чайная ложка с горкой
 
Приготовление.
Сначала приготовим апельсин. Надо натереть с него цедру, потом очмстить и разделить на дольки.
 
 
 
Апельсин выкладываем в приготовленную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
 
 
Теперь займёмся тестом.
 
 
Яйца слегка взбить с сахаром.
 
 
Добавить сметану, творог и разрыхлитель. Перемешать.
 
 
Добавить муку и мак. Перемешать.
 
 
Готовым тестом, оно похоже на тесто для оладьев, залить апельсин. 
 
 
Сверху посыпать цедрой. Цедру можно добавить и в само тесто, просто я про неё забыла, посыпала сверху.
 
 
Пирог выпекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
 
 
Дать пирогу полностью остыть. Я ставлю его на смоченное холодной водой полотенце.
 
 
Потом переворачиваем форму на поднос или на доску, чтоб вынуть пирог. Если форма хорошо остыла, он просто сам вываливается.
 
 
Пирог посыпаем сахарной пудрой, режем и едим с удовольствием!
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку