-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт

 

Для приготовления зраз с черносливом Вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

  • говядина - 300 г;
  • свинина - 400 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • картофель - 8 шт средних;
  • сливки - 200 г; 
  • лук порей;
  • растительное масло для обжарки лука;
  • сливочное масло для обжарки зраз;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Для начинки:

  • лук репчатый - 2 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сыр - 50 г;
  • чернослив без косточек - 60 г.

 Чернослив помыть, мелко нарезать, добавить мелко рубленый чеснок, соль.

Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. 

Добавить лук к черносливу. 

Добавить тёртый сыр .

 

 Добавить сливки 1ст ложку и перемешать.

 

Провернуть мясо, добавить яйцо. 

Фарш посолить, поперчить.

Тщательно перемешать. 

 

Добавить 2ст ложки сливок , перемешать.

Фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. 

На середину положить начинку. 

Соединить края.

Обвалять в муке.

Обжарить на сливочном масле и выложить на блюдо.

Картофель порезать дольками, посыпать кружочками лука порей, подсолить.

Добавить сливки. Накрыть крышкой и поставить в духовку до полуготовности. 

 

Полу готовый картофель раздвинуть, в середину положить зразы, полить остатками сливок и запечь в горячей духовке до готовности. 

Ваши зразы с черносливом готовы. 

Приятного аппетита!

 http://plushki.net/recipes/1-stepby...ernoslivom.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку