-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Avi-Tal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 99711
Комментариев: 17161
Написано: 132081





>Сладкий юбилей

Среда, 30 Марта 2011 г. 15:36 + в цитатник
Сладкий юбилей

Оказывается, вчера исполнилось два года журналу, я и забыла об этом, хорошо, что друзья напомнили.:)
Маленькие юбилеи надо праздновать, по-этому принесла вам сладкое, наливайте чай - будем пировать:)

Традиционных песочных корзинок с белковым кремом я не любила никогда, но, оказывается, они бывают и очень вкусными:).Это сочетание родилось спонтанно-рубленое тесто, мак, яблоки, зефирный крем, а получилось здорово!

И обычный бисквитный рулет со сливочным кремом. Ну, почти обычный, если тесто на противень выкладывать полосами ( по очередности черное и белое тесто) -разрез получится очень интересным! И лимонная помадка внесла свою нотку, вкусно!







Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/156350.html




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

. Улыбаясь, избавляйтест стрессов Не заб>МУДРОСТЬ. Дао в повседневной жизни.ывайте всегда искренне улы

Среда, 30 Марта 2011 г. 14:35 + в цитатник
МУДРОСТЬ. Дао в повседневной жизни.

 

1. Улыбаясь, избавляйтесь от стрессов

Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это — профилактика всех болезней. Когда вы печальны, сердиты, подавлены, когда вы плачете или нервничаете, ваши органы выделяют яды; но если вы счастливы и улыбаетесь, они производят подобную меду целительную жидкость.

Ни для кого не секрет, что мы сегодня живем какой-то лихорадочной жизнью. Для многих стало привычным заканчивать рабочий день с головной болью. С давлением, которое нарастает и вокруг, и внутри вас, что-то нужно делать.

Как ни странно, все что нужно делать, — это ничего не делать. Вам нужно лишь научиться, когда возникает сложная ситуация — что бы это ни было, — не позволять ей засосать вас. Для этого надо улыбаться. Благодаря такому простому действию мир меняется, и то, что грозило оказаться большой неприятностью, так никогда ею и не становится.

Сначала может быть очень сложно оценить результаты Внутренней Улыбки, не говоря уже о том, чтобы полностью и правильно овладеть ее техникой, но со временем, если вы будете достаточно часто ее выполнять, она станет неотъемлемой частью вашей жизни.

Где бы вы ни были, стоите ли вы, идете или сидите, улыбнитесь, расслабьтесь, наполните свое сердце любовью и позвольте волнам любви залить все ваше тело. Это так просто и так полезно. Просто поселите покой и любовь в вашем сердце, почаще улыбайтесь — и псе ваши неприятности растают, как лед под лучами солнца.

2. Говорите меньше

Говорите меньше; тщательно выбирайте, что говорить и когда и как это сказать. Слово, произнесенное уместно, — самое ценное; молчание же сохраняет Ци.

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Андрей Потеряйло

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:53 + в цитатник
Андрей Потеряйло

klassika

 (470x44, 7Kb)

 (78x81, 10Kb) (78x81, 10Kb)

источник

Украинский живописец и график, один из ярких представителей современного сюрреализма и гиперреализма. Родился в Киеве. В 1985 – 1991 учился в Киевской республиканской художественной школе, в 1992 – 1997 – в Институте Пратта в Нью-Йорке, в 1995 – в Академии Reitveld в Амстердаме, в 1996 – в Международной школе графики в Венеции. Живет и работает в США. В 1997 – 2005 занимал должность иллюстратора в изданиях The New York Times и The Wall Street Journal, в 1998 – 2000 был художником-аниматором в «Компании У. Диснея» в Нью-Йорке, 2000 – 2001 работал в компании «Краснов дизайн» в Москве, в 2004 – 2005 – в Scholastic Entertainment. В 2004 работал над анимационным фильмом Rex Steele the Nazi Smacher, который был отмечен наградами на 15 кинофестивалях. С 2005 – иллюстратор в компании The Carus Publishing. В 1994 получил награду Т-ва иллюстраторов, в 2004 – студенческий «Оскар» Американской академии киноискусства.

Прослушать запись Скачать файл

Plasticine Spectacula

 (612x60, 17Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

>Рогалик за 6 копеек»

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 14:10 + в цитатник

Рогалик за 6 копеек»

 (259x334, 17Kb)
http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html
Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики.
Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.

 


Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики
 
Рубрики:  рецепты/вкусности



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

>Рогалик за 6 копеек»

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:15 + в цитатник
Рогалик за 6 копеек»

 (259x334, 17Kb)
http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html
Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики.
Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики



Рогалик за 6 копеек»

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:21 + в цитатник
Рогалик за 6 копеек»

 (259x334, 17Kb)
http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html
Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики.
Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики



>Рогалик за 6 копеек»

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:13 + в цитатник
Рогалик за 6 копеек»

 (259x334, 17Kb)
http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html
Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики.
Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики



>Рогалик за 6 копеек»

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:12 + в цитатник
Рогалик за 6 копеек»

 (259x334, 17Kb)
http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html
Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики.
Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики



>АВСТРИЯ. Зальцбург. Кафедральный собор (2)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:24 + в цитатник
АВСТРИЯ. Зальцбург. Кафедральный собор (2)

Кафедральный собор Зальцбурга
Внутренний интерьер Кафедрального собора выполненный в  стиле барокко потрясает. Стены украшены искусными фресками, некоторые из них выполнены Маскани из Флоренции, им же оформлено пространство над алтарем.

ДАЛЕЕ........


Понравилось: 2 пользователям

>Суббота в Питере (продолжение №2) Часть 3

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:56 + в цитатник
Суббота в Питере (продолжение №2) Часть 3

Продолжим наши сравнительные жизнеописания!

Мы остановили наш рассказ на колоннаде Исаакиевского собора, но я ведь не сказал, что мы оттуда уже ушли. Нет! Мы там побыли столько, сколько нам хотелось. Возможно, чуть меньше. Чтобы захотелось вернуться. Мы сделали два неторопливых круга и zakava, взяв у меня фотоаппарат, сделала несколько снимков, которые демонстрируют, что и как она увидела в окружающем нас пространстве. Мне кажется следующий  снимок лучший из тех, которые мы сделали в данном месте и в предоставленное нам время.
 

 
 


Понравилось: 1 пользователю

Германия. Аахен. Аахенский собор. часть вторая

Вторник, 22 Марта 2011 г. 20:58 + в цитатник
Германия. Аахен. Аахенский собор. часть вторая

 

 Сегодня расскажу о дворцовой капеллой («Pfalzkapelle») Карла Великого — постройкой в форме восьмиугольника высотой в 31 метр и диаметром около 32 метров. Прототипами собора были восточноримские церкви, но Ахенский собор не является их копией.

ДАЛЕЕ.....

>Путешествие в пещеру Сорек

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:22 + в цитатник
Путешествие в пещеру Сорек

Даже удивительно, до чего же много в нашей маленькой стране всевозможных чудес природы. Есть в Израиле множество красивейших пещер. Но первое место по красоте, конечно же, занимает сталактитовая пещера Сорек.
На прошлой неделе мы побывали в этой пещере .
 (700x525, 182Kb)
Сталактитовая пещера не принадлежит к числу крупных сталактитовых пещер мира, но по своей красоте и насыщенности сталактитами и их разнообразию, она может соперничать с любой из них. Все известные формы сталактитов щедро представлены в этой замечательной пещере.
Читать далее

>Всем женщинам посвящается!)))

Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:42 + в цитатник
Всем женщинам посвящается!)))



Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Улыбаемся и далее >>>

>Всем женщинам посвящается!)))

Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:40 + в цитатник
Всем женщинам посвящается!)))



Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Улыбаемся и далее >>>

>Зимний Гродно

Четверг, 10 Марта 2011 г. 19:16 + в цитатник
Зимний Гродно




 (699x465, 87Kb)

Читать далее...

А МУЗЫКА ЗВУЧИТ...И ВЗГЛЯД ВАШ ОБЖИГАЕТ

Суббота, 05 Марта 2011 г. 21:47 + в цитатник
А МУЗЫКА ЗВУЧИТ...И ВЗГЛЯД ВАШ ОБЖИГАЕТ...


 (450x317, 53Kb)




 (446x193, 58Kb)
Уютный ресторан. Печально плачут свечи.
В бокалах сладкий хмель искристого вина.
И музыка волной окутывает плечи,
Таинственна, как сон, и трепетно нежна.
 (446x193, 58Kb)
Мне с Вами так тепло. Спокойны Ваши руки.
Как в колыбели, в них лежит моя ладонь.
Согрели душу мне пленительные звуки,
Янтарное вино и Ваших глаз огонь.
 (446x193, 58Kb)
В их омуте, на дне, играют два чертенка.
Вы говорите мне безумные слова...
Ах, почему я вдруг теряюсь, как девчонка,
И, как в семнадцать лет, кружится голова...
 (446x193, 58Kb)
Сегодня мы без слов друг друга понимаем.
Дрожат огни свечей в сиянии зеркал.
Мы с Вами никого вокруг не замечаем,
Как будто вдруг исчез огромный, шумный зал.
 (446x193, 58Kb)
Я, как по волшебству, попала в Зазеркалье,
Горячая волна накрыла вдруг меня,
Глаза не могут лгать, они мне всё сказали.
Ах, как же мне тепло у Вашего огня!
 (446x193, 58Kb)
А музыка звучит. И взгляд Ваш обжигает.
Что делает со мной туманный этот взгляд!
И незаметно грусть в свечах волшебных тает.
И на душе легко, как много лет назад...
 (446x193, 58Kb)
Я Вас благодарю за этот дивный вечер,
За сказочный восторг в объятьях Ваших глаз,
За сладкий чудный сон, где колдовские свечи
Незримым узелком соединили нас...

Галина Кудряшова

71160676_952858963 (500x375, 137 Kb)
ЕМ


Понравилось: 1 пользователю

Чудеса природы. фото с разных уголков мира.

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 15:23 + в цитатник
Чудеса природы. фото с разных уголков мира...

Чудеса природы. 40 фото с разных уголков мира.

Плитвицкие озера в Хорватии. Национальный парк в Хорватии. Воды реки Корана, текущие сквозь известняк, за тысячи лет нанесли барьеры травертина, образовав естественные плотины, которые в свою очередь создали ряд живописных озер, водопадов и пещер.


Чудеса природы. 40 фото с разных уголков мира.

Патомский кратер, расположен в сибирской тайге. Конус из раздробленных известняковых глыб на склоне горы патомского нагорья. Обнаружен в 1949 году геологом Владимиром Колпаковым. Высота около 40 метров, диаметр по гребню - 76 метров. Конус увенчивается плоской вершиной, которая представляет собой кольцевой вал. В центре воронки горка высотой до 12 м. Общий объём конуса оценивается в 230 - 250 тысяч кубических метров

Чудеса природы. 40 фото с разных уголков мира.


Чудеса природы. 40 фото с разных уголков мира.

Памуккале «хлопковая крепость»  термальные источники (температура 30 °C) в Турции. Вода, стекающая со склонов горы образует систему причудливых водоёмов с известняковыми стенами (травертинами). Ослепительно белые террасы (травертиновые образования) возникли на склоне горы в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников.

Чудеса природы. 40 фото с разных уголков мира.

Чудеса природы. 40 фото с разных уголков мира.

Чудеса природы. 40 фото с разных уголков мира.





Чудеса природы. 40 фото с разных уголков мира.
 
ДАЛЕЕ->



Процитировано 1 раз

Безалкогольные коктейли: 140 рецептов

Среда, 23 Февраля 2011 г. 20:29 + в цитатник
Безалкогольные коктейли: 140 рецептов

1  Коктейль «Поплавок»
2  Коктейль «Троянский конь»
3  Коктейль «Хуана»
4  Коктейль «Спортсмен»
5  Коктейль «Твороряжка»
6  Коктейль «Кабриолет»
7  Коктейль «Ни грамма спирта»
8  Коктейль «Дворец Ширли»
9  Коктейль «Кискины лапки»
10  Коктейль «Мятный ананас»
11  Коктейль «Мандарин»
12  «Персиковый коктейль»
13  Коктейль «Дю Силь»
14  Коктейль «Кокосовый банан»
15  Коктейль «Розовая дюна»
16  Коктейль «Красный кокос»
17  Коктейль «Киви-Киви»
18  Коктейль «Красный предмет»
19  Коктейль «Абрикосовый микс»
20  Коктейль «Манго-фриз»
21  Коктейль «Красная роза»
22  Коктейль «Волшебство тропиков»
23  Коктейль «Теннис»
24  Коктейль «Морская вода»
25  Коктейль «Персиковое дерево»
26  Коктейль «Выстрел»
27  Коктейль «Малайский»
28  Коктейль «Сладкая радуга»
29  Коктейль «Гавайский микс»
30  Коктейль «Миссисипи»
31  Коктейль «Бабуин»
32  Коктейль «Берлин»
33  Коктейль «Штеффи Граф»
34  Коктейль «Голубая батавия»
35  Коктейль «Летний кулер»
36  Коктейль «Восторг»
37  Коктейль «Велосипед»
38  Коктейль «Бора-Бора»
39  Коктейль «Мотор автомобиля»
40  Коктейль «Клубника и друзья»
41  Коктейль «Восход солнца» (2)
42  Коктейль «Американская слава»
43  Коктейль «Гроздь винограда»
44  Коктейль «Красный слип»
45  Коктейль «Гренадина»
46  Коктейль «Кения»
47  Коктейль «Маракас»
48  Коктейль «Свежий тоник»
49  Коктейль «Вишневый поцелуй»
50  Коктейль «Золотая пена»
51  Коктейль «Золото Борнео»
52  Коктейль «Красные небеса»
53  Коктейль «Большое яблоко»
54  Коктейль «Флорида»
55  Коктейль «Аргентина»
56  Коктейль «Мандариновый крем»
57  Коктейль «Клубничная королева»
58  Коктейль «Синдерелла»
59  Коктейль «Буффало Бил»
60  Коктейль «Страсть Энди»
61  Коктейль «Вильямс»
62  Коктейль «Парзонс спешиал»
63  Коктейль «Вечерний сон»
64  Коктейль «Красный свет»
65  Коктейль «Приятное путешествие»
66  Коктейль «Пусифут»
67  Коктейль «Пандо»
68  Коктейль «Абрикосовый шейк»
69  Коктейль «Застенчивый банан»
70  Коктейль «Звон колокола»
71  Коктейль «Бананово-ягодный шейк»
72  Коктейль «Краснеющая ягодка»
73  Коктейль «Неотразимый Бобби»
74  Коктейль «Осень»
75  Коктейль «Холодный фрукт»
76  Коктейль «Зеленоватый»
77  Коктейль «Бразильский брэйк-данс»
78  Коктейль «Конфетка»
79  Коктейль «Хот эпл фри»
80  Коктейль «Тростниковый головастик»
81  Коктейль «Карибский полдень»
82  Коктейль «Космобад»
83  Коктейль «Шоколадная лягушка»
84  Коктейль «Клубничный свет»
85  Коктейль «Слезы девственницы»
86  Коктейль «Клейтонс сауэр»
87  Коктейль «Цветок гвоздики»
88  Коктейль «Кукареку»
89  Коктейль «Фиеста»
90  Коктейль «Майами»
91  Коктейль «Кубок»
92  Коктейль «Кокосовый коктейль»
93  Коктейль «Экзотический апельсин»
94  Коктейль «Хрустящий кофе»
95  Коктейль «Закат в бухте»
96  Коктейль «Иллюзия» (2)
97  Коктейль «Кремовый банан»
98  Коктейль «Буренка»
99  Коктейль «Малыш»
100  Коктейль «Приз»
101  Коктейль «Наказ доктора»
102  Коктейль «Строубери айс ти»
103  Коктейль «Фруктовый мокири»
104  Коктейль «Банановое небо»
105  Коктейль «Мамба»
106  Коктейль «Стафф»
107  Коктейль «Гейша»
108  Коктейль «Рефлекс»
109  Коктейль «Эквилибриум»
110  Коктейль «Джерри»
111  Коктейль «Железный человек»
112  Коктейль «Райский остров»
113  Коктейль «Край Джо»
114  Коктейль «Черная кошка»
115  Коктейль «Микки Маус»
116  Коктейль «Мокири»
117  Коктейль «Орамато»
118  Коктейль «Магия персика»
119  Коктейль «Пина кон нада»
120  Коктейль «Спаз»
121  Коктейль «Клубничный заппи»
122  Коктейль «На закате»
123  Коктейль «Сиднеец»
124  Коктейль «Гранатовый браслет»
125  Коктейль «Дева Мария»
126  Коктейль «Лунный камень»
127  Коктейль «Весенний бриз»
128  Коктейль «Вечернее солнце»
129  Коктейль «Свет Лимары»
130  Коктейль «Завтрак»
131  Коктейль «Большое яблоко-2»
132  Коктейль «Солнечный луч»
133  Коктейль «Зеленые мечты»
134  Коктейль «Примадонна»
135  Коктейль «Апельсиновая стружка»
136  Коктейль «Бананчик»
137  Напиток «Ягодка»
138  Крюшон «Тутти-фрутти»
139  Коктейль из фруктового сока
140  Коктейль «Апельсиновое молоко»
Источник



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

>Летающие острова из Аватара существуют

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:13 + в цитатник
Летающие острова из Аватара существуют


Именно эти скалы стали прообразом летающих островов из Аватара.

Это всё равно, что посетить галереи в облаках >>>




Процитировано 1 раз

Дневник Avi-Tal

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 00:15 + в цитатник
**********
 (700x525, 54Kb)


Поиск сообщений в Avi-Tal
Страницы: 1757 ..
.. 3 2 [1] Календарь