-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в avelena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 5826
Комментариев: 1303
Написано: 9085


Оладьи заварные

Суббота, 01 Января 2011 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оладьи заварные


Необыкновенно вкусные!! Просто невозможно оторваться! Мягкие,не ,,резиновые,, и совсем не жирные! Чудо!
Во вторую половину теста я добавила зелень-укроп и зеленый лук.

поллитра простокваши
2-3 яйца.у меня 3 мелких
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
Все взбить венчиком и подогреть мешая до теплого состояния градусов до 35-40.
Перелить в чашку
3 ст.с горкой муки-у меня по 250 г-будет густоватое тесто
1 стак. кипятка-будет как густая сметана
1ч.л соды-будет пузырится

получается пушистое тесто средней густоты.Сковороду чуть-чуть смазать маслом подсолнечным-не лить!!!!!! Они пекутся практически на сухой сковороде.Перед каждой закладкой я буквально капала 3 капли.Можно на вилку кусок картошки надеть и макать в масло и протирать.

Готовые оладьи( по желанию) смазать сливочным маслом
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку