Хороший мальчик |
Рубрики: | Утешение ленивой постфилософией Простые истории Духовные перепихоны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Юрий_Мишенев
ну так возвращаясь к кобыле.. Сначала кобыла запеклась в конюшне, а затем съели. Мы у себя в редакции любим два блюда из коня. конь запеченный вместе с конюшней в яблоках и конь в пальто.Ответ на комментарий Avel_Hladik
предлагаю в последнем перестановки:Ответ на комментарий Юрий_Мишенев
да. несомненно. так гениальней. Здесь и пушкин и корни со скрепами. И время да - стоит. Когда оно стоит то это уже не время а говно. ну или болото...Ответ на комментарий Avel_Hladik
Вы забыли, есть ещё блюдо араб и его конь.. очень изысканноеОтвет на комментарий Лиза_Гаррет
я помню как в Пальмире видел араба на верблюде. среди руин. неподалеку от лагеря Диоклектиана. Ты в это время спала. А вот араба на коне.. изысканная грёза гурманаОтвет на комментарий Avel_Hladik
Спала, дорогой. Грезить наше всё, спятые голодных не разумеют ))Ответ на комментарий Лиза_Гаррет
)))))Ответ на комментарий Avel_Hladik
Ах, как наш дорогой журнал любит, как Ваша дорогая редакция улыбается... а ещё ест, пьет, покуривает, думает, сочиняет, пишет, и делает это на всяческих языках, а также отдыхает и раздевается. Вы заметили, как стилизовали мы Вас весенне-по-летнему?Ответ на комментарий Лиза_Гаррет
Вы заметили, как стилизовали мы Вас весенне-по-летнему?Ответ на комментарий Avel_Hladik
мы вдохновились и перевели, по подстрочнекуОтвет на комментарий Лиза_Гаррет
на иностранном языке тоже кросиво получается. ЧТо значит талантливый человек. Когда он талантлив то талантлив во всем. РАд что все еще можем вас вдохновить дорогая ЛизаОтвет на комментарий Avel_Hladik
дорогой, Вы же знаете, что Вам ничего не надо специально для этого делать, это само собою происходит:)Ответ на комментарий Лиза_Гаррет
ну тогда хорошо. тогда мы спокойны. и уравновешены. и бодры.Ответ на комментарий Avel_Hladik
замечательно. а то мы думали, что Вы начали снова сомневаться и перестали варить суп-прентаньер, который так хорошОтвет на комментарий Лиза_Гаррет
Нынче мы варили зеленый суп. Захотелось чего то зеленого. Со сливками, мускатным орехом, чесночными гренками и зажаркой на топленом масле..)Ответ на комментарий Avel_Hladik
ах ! это славноОтвет на комментарий Лиза_Гаррет
а мы приготовили пловОтвет на комментарий Лиза_Гаррет
Зира, куркума, барбарис, нут и чеснок в головках клала?Ответ на комментарий Avel_Hladik
чеснок, куркуму клала, без нута, т.к. его не едят, что же до зиры, барбариса, нет, потому что ни зиры, ни барбариса, ни смеси для плова уже давно, очень давно в магазинах не продают, а рыскать по базам, по базарам искать нам некогда, работаем мы и учимся. Но мы умеем и с ними, и без них, и не с ними, вкусно ) не недоплов, а детская нежирная облегченная вариация.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |