-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в avdsm

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) A_Propos

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 139


Чибурек

Суббота, 23 Мая 2015 г. 15:30 + в цитатник
vosmarket-cheburek (464x348, 28Kb)
Чебуреки с мясной начинкой по-татарски

тесто:
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка водки,
1 яйцо,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. ложки растительного масла,
4 стакана муки.

Фарш:
700 гр. мяса, свинины или баранины,
350 гр. лука,
0,5-1 ст. кефира или воды,
соль, перец.

Чебурек это крымский-татарский национальное блюдо в форме полумесяца с мясным фаршем, жаренные в растительном масле.

Главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день).

Рецепт приготовления чебурек: http://www.vosmarket.ru/test_dishes/175-chebureki.html

1.
vosmarket-cheburek-1 (464x275, 91Kb)

2.
vosmarket-cheburek-2 (464x275, 58Kb)

3.
vosmarket-cheburek-3 (464x323, 108Kb)

4.
vosmarket-cheburek-4 (464x201, 54Kb)

5.
vosmarket-cheburek-5 (464x344, 124Kb)

6.
vosmarket-cheburek-6 (464x354, 111Kb)

7.
vosmarket-cheburek-7 (464x309, 161Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку