-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в avdsm

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 139





Пошаговые рецепты вкусных салатов

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 18:33 + в цитатник
Ни один праздничный стол, будь это новый год или день рождения, не обходится без приготовления салат. Салаты украшают любой стол и в зависимости от качества оформления, придают столу яркий и аппетитный вид.
Вкусные и простые салаты
В категории "салаты" нашего сайта vosmarket.ru, мы постарались собрать, вкусные и простые рецепты салатов, популярные во всем мире, с пошаговым описанием и фотографиями.

На сайте все рецепты салатов разделены на под категории - с мясом, с курицей, рыбные салаты, овощные и т.д, чтобы вам не пришлось долго искать нужный вам кулинарный рецепт.

Выбранные салаты вы сможете добавить в "кулинарную книгу" своего личного кабинета на нашем сайте, чтобы в дальнейшем рецепты всегда были под рукой.

Все пошаговые рецепты, представленные в категории "салаты", легко можно приготовить в домашних условиях, без особых кулинарных навыков и опыта.
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Котлеты с сыром приготовленные в духовк

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:35 + в цитатник
vosmarket.ru_kotleti-sirom-1 (600x450, 56Kb)
Обычно все вид котлет обжариваются в сковородке с маслом. Однако обжаренные котлеты, тем боле свиные, получаются с очень большим количество жира в составе.
Чтобы избежать жира и получить нежные и вкусные котлеты, следует их приготовить в духовке.
Сегодня я представлю читателям моего блога рецепт котлет из говяжий фарша с сыром. Чтобы у котлет было обычное золотое корочка, мы их до приготовления в духовке несколько минут обжарим в сковородке на сильном огне с двух сторон.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Хлеб 2 кусочка
Сыр твердый 130 гр
Растительное масло для жарки
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Сливки 1/3 ст
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу

Полный рецепт приготовления котлет с сыром в духовке посмотрите на сайте "Кулинария от VosMarket"
https://vosmarket.ru/meat/beef_recipes/1738-kotlety-s-syrom-v-duhovke.html
vosmarket.ru_kotleti-sirom-4 (600x450, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Как правильно варить яйцо

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:02 + в цитатник
Как правильно сварить яйцо всмятку, а также узнать некоторые хитрости для определения свежести яйца в магазине можно на сайте "Кулинария от VosMarket".
В сайте много вкусных кулинарных рецептов с использованием яиц, куриных и перепелиных.
Посетите страницу http://www.vosmarket.ru/tips/cooking_tips/1732-yayca-vsmyatku.html

1.
vosmarket_yayco-3 (600x240, 139Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Пиломатериалы в Москве и области с доставкой

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 19:56 + в цитатник
Компания "МОСБРУСТОРГ" производит и продает качественные пиломатериалы в Москве и московской области.
В складе на Красногорском районе всегда по выгодной цене для московского региона можно выбирать любые пиломатериалы и получить в подарок бесплатную доставку.
Для оформление заказа и выбора пиломатериалов посетите в сайт компании:
http://mosbrustorg.ru/

1.
Пиломатериалы в складе Мосбрусторг

2.
Пиломатериалы в Мосбрусторг
Рубрики:  Строительство
Строительные материалы и технологии.

Метки:  

Beget - лучший платный хостинг

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:58 + в цитатник

Хамон

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 14:55 + в цитатник
Хамон – сыровяленый в естественных условиях свиной окорок, считается деликатесом, национальным лакомством Испании. Само слово Jamón в переводе с испанского значит ветчина.
Хамон - вяленой свиной окорок
Готовится только из задних ног свиней особых пород.

История

Мясные соленья были известны жителям средиземноморья еще с древности – некоторые найденные рекомендации по выращиванию и забою скота, а также по приготовлению соленого и вяленого мяса датируются вторым веком до нашей эры.
Особо популярным пришедший с испанских территорий хамон стал в эпоху Древнего Рима. В те времена благодаря возможности длительного хранения и своим питательным свойствам хамон стал незаменим в длительных военных походах.
Согласно одной из версий, именно хамон помог Христофору Колумбу завершить свое исторически важное путешествие – доплыть до берегов Нового Света.

На сегодняшний день Испания, активно развивавшая производство сыровяленой свинины еще с 18 века, имеет репутацию лучшего поставщика такого мяса во всем мире.
Готовый хомон в магазине
Разновидности хамона

Марок хамона в Испании довольно много. Марка хамона может определяться породой свиньи или же фирмой-производителем – в каждом случае по вкусовым качествам мясо будет различаться, но, безусловно, будет являться деликатесом.
породания хомон свиней для изготовле
Несмотря на это в зависимости от породы различают два основных вида этого национального испанского лакомства:
Хамон Серрано (Jamón serrano) – готовится из свиней белой породы. «Серрано» в дословном переводе означает «горный», что указывает на условия вяленья деликатеса, отличающиеся климатически от равнинных.
Хамон Иберико (Jamón Ibérico) – считается самым изысканным и дорогим видом. Готовится из мяса свиней черной породы, которые выращиваются на открытых пастбищах. Кормят таких свиней исключительно желудями. В готовом виде отличить хамон этого вида можно по черному копытцу.

Стадии приготовления

Хамон готовится в несколько фаз:
Засолка – разделав тушу, окорока избавляют от ненужного жира и выдерживают в морской соли полмесяца. Процесс проходит при температурном режиме от 0 до +5 градусов Цельсия и влажности не менее 70%.
Промывка – вымываются излишки соли, и окорока подвешивают.
Пост-засолка – происходит равномерное распределение соли. Фаза длится от месяца до двух в специальных камерах с температурой от +3 до +7 и относительной влажности 70-90%.
Сушка – продукт оставляют в подвешенном состоянии для частичного впитывания подкожного сала в мышечную массу. К этому времени приготовление длится минимум полгода.
Созревание – происходит в погребах. Для каждого хамона время дозревания определяется индивидуально.
Проба – длинной иглой, сделанной из лошадиной или коровьей кости, делается несколько отверстий, чтобы по аромату понять степень готовности хамона.

Источник: http://www.vosmarket.ru/culinary_dictionary/culinary_dictionary_kh/1567-hamon.html

1.
vosmarket_jamon (464x348, 135Kb)

2.
vosmarket_jamon-1 (464x308, 197Kb)

3.
vosmarket_jamon-2 (464x281, 139Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Конфи

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 13:26 + в цитатник
Конфи

Если не знать значения, слово «конфи» может ассоциироваться с кондитерскими изделиями. На самом же деле со сладостями это понятие почти ничего общего не имеет.
Хранение продуктов
Конфи – это метод приготовления мяса для последующего длительного хранения. Сам способ впервые бал использован во французской провинции Гасконь.
Французское слово confit, от которого и произошел кулинарный термин, означает сохранение.

По традиции для конфи используется жирное мясо – утка, гусь, свинина. Куски сначала засаливают, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем тушат на самом минимальном огне в собственном жиру до тех пор, пока мякоть не станет мягкой и нежной.
Готовое конфи распределяют по банкам и заливают образовавшимся жиром. В процессе хранения мясо «дозревает», приобретая совершенно другой, более насыщенный вкус.
Готовое конфи
Другими словами конфи – это известная соотечественникам тушенка.
Мясо, приготовленное таким образом, хранится около двух месяцев и может подаваться как самостоятельное блюдо или же входить в состав других блюд в качестве ингредиента.

Иногда понятие «конфи» применяется к блюдам из фруктов и ягод. Связано это с другим французским словом – confire, которое переводится как «мариновать».
Маринованные фрукты
Именно поэтому иногда можно встретить рецепты с консервированными в сладком сиропе, уксусе или алкоголе фруктами и ягодами с аналогичным названием.

Источник: http://www.vosmarket.ru/culinary_dictionary/culinary_dictionary_k/1627-konfi.html

1.
vosmarket_konfi (464x261, 129Kb)

2.
vosmarket_konfi-1 (464x306, 117Kb)

3.
vosmarket_konfi-2 (464x503, 242Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Овощные фрикадельки в томате

Пятница, 24 Июля 2015 г. 15:51 + в цитатник
Фасоль консервированная – 400 г,
Перец крупный болгарский – 1 шт.,
Дольки чеснока – 3 шт.,
Зелень,
Яйца - 1-2 шт.,
Паста томатная – 100 мл,
Специи,
Масло оливковое,
Панировочные сухари.

Приготовления овощных фрикадельки в духовке: http://www.vosmarket.ru/second_courses/vegetable_d...chnye-frikadelki-v-tomate.html

1.
vosmarket_frikadelki-ovoshci (464x348, 200Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Плов из перловки в казане с мясом, курагой и изюмом

Среда, 10 Июня 2015 г. 12:25 + в цитатник
Ингредиенты:
курдючное сало 200 гр.,
мясо говядина 250 гр.,
луковица 2 шт.,
морковки 500 гр.,
изюма и кураги по 100 гр.,
перловка по объему 350 мл.,
зира,
соль и перец по вкусу.

Курдючное сало по желанию можно заменить растительным маслом.

Рецепт приготовления: http://www.vosmarket.ru/second_courses/second_meat/156-plov-iz-perlovki.html


1.
vosmarket_plov-perlov (640x480, 291Kb)

2.
vosmarket_plov-perlov-1 (640x420, 260Kb)

3.
vosmarket_plov-perlov-2 (550x480, 173Kb)

4.
vosmarket_plov-perlov-3 (579x480, 193Kb)

5.
vosmarket_plov-perlov-4 (640x480, 217Kb)

6.
vosmarket_plov-perlov-5 (607x480, 183Kb)

7.
vosmarket_plov-perlov-6 (577x480, 220Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Говяжий ребра в духовке с вином и малиновым вареньем

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 21:20 + в цитатник
Ингредиенты:
Говяжьи ребра 2 кг.,
оливковое масло,
малиновое варенье 2 ст. л.,
вино полусладкое белое,
2-3 больших луковицы,
морковь 2-3 средних.

Приправы:
соль,
перец чёрный молотый,
красный сладкий молотый перец,
приправа универсальная,
смесь сушёных овощей.

Приготовление блюда: http://www.vosmarket.ru/meat/beef_recipes/164-rebra-v-vine-s-varenem.html

1.
vosmarket_rebro-vareni-1 (600x399, 300Kb)

2.
vosmarket_rebro-vareni-2 (600x399, 245Kb)

3.
vosmarket_rebro-vareni-3 (600x399, 295Kb)

4.
vosmarket_rebro-vareni-4 (600x399, 244Kb)

5.
vosmarket_rebro-vareni-5 (600x399, 285Kb)

6.
vosmarket_rebro-vareni-6 (600x399, 232Kb)
vosmarket_rebro-vareni (600x414, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний торт "Наполеон"

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 20:17 + в цитатник
Тесто:
500 г муки,
250 мл. воды,
10 г. соли,
100 гр. растопленного сливочного масла,
300 г. сливочного масла комнатной температуры.

Крем:
500 мл. молока,
200 г. сахара,
4 желтка,
1 ст. л. сухих сливок,
1 ст. л. муки.

Приготовление: http://www.vosmarket.ru/baking/cakes/163-tort-napoleon.html

1.
vosmarket_napalion-1 (590x442, 112Kb)

2.
vosmarket_napalion-2 (590x442, 116Kb)

3.
vosmarket_napalion-3 (590x442, 129Kb)

4.
vosmarket_napalion-4 (590x442, 122Kb)

5.
vosmarket_napalion-5 (590x442, 90Kb)

6.
vosmarket_napalion-6 (590x442, 164Kb)

7.
vosmarket_napalion-7 (590x442, 171Kb)
vosmarket_napalion (590x442, 43Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Рецепт венгерского гуляша с говядиной

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 17:04 + в цитатник
Ингредиенты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки,
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
жиры 40 грамма,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока.

Способ приготовления венгерского гуляша: http://www.vosmarket.ru/first_courses/first_with_meat/161-gulyash-po-vengerski.html


1.
vosmarket_hungar-gulash-1 (700x486, 439Kb)

2.
vosmarket_hungar-gulash-2 (600x417, 375Kb)

3.
vosmarket_hungar-gulash-3 (600x417, 413Kb)

4.
vosmarket_hungar-gulash-4 (600x417, 386Kb)

5.
vosmarket_hungar-gulash-5 (700x486, 396Kb)

6.
vosmarket_hungar-gulash-6 (700x486, 382Kb)

7.
vosmarket_hungar-gulash-7 (700x486, 386Kb)

8.
vosmarket_hungar-gulash-8 (700x486, 397Kb)
vosmarket_hungar-gulash (700x486, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Чибурек

Суббота, 23 Мая 2015 г. 15:30 + в цитатник
vosmarket-cheburek (464x348, 28Kb)
Чебуреки с мясной начинкой по-татарски

тесто:
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка водки,
1 яйцо,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. ложки растительного масла,
4 стакана муки.

Фарш:
700 гр. мяса, свинины или баранины,
350 гр. лука,
0,5-1 ст. кефира или воды,
соль, перец.

Чебурек это крымский-татарский национальное блюдо в форме полумесяца с мясным фаршем, жаренные в растительном масле.

Главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день).

Рецепт приготовления чебурек: http://www.vosmarket.ru/test_dishes/175-chebureki.html

1.
vosmarket-cheburek-1 (464x275, 91Kb)

2.
vosmarket-cheburek-2 (464x275, 58Kb)

3.
vosmarket-cheburek-3 (464x323, 108Kb)

4.
vosmarket-cheburek-4 (464x201, 54Kb)

5.
vosmarket-cheburek-5 (464x344, 124Kb)

6.
vosmarket-cheburek-6 (464x354, 111Kb)

7.
vosmarket-cheburek-7 (464x309, 161Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Греческий салат

Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:29 + в цитатник
Рецепт приготовления греческого салата

Ингредиенты:
листья салата,
свежие огурцы,
свежие помидоры,
сладкий перец,
красный лук,
оливки зеленые,
греческий сыр Фета,
лимонный сок,
оливковое масло,
консервированные шампиньоны.

Все продукты нужно брать приблизительно в равных количествах.
Греческий салат нужно готовить непосредственно перед подачей.
http://www.vosmarket.ru/salads/vegetable_salads/174-salat-grecheskiy-.html
vosmarket_grek-salat (450x337, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария
Уникальные кулинарные рецепты от всех национальных кухоней

Метки:  

Поиск сообщений в avdsm
Страницы: [3] 2 1 Календарь