-Цитатник

Без заголовка - (0)

"Розовый сад",или переделка надоевшей футболки...   ...

Без заголовка - (0)

Роспись по ткани. Создаем неповторимые вещи своими руками! Роспись по ткани.Создаем неповторимые...

Без заголовка - (0)

Мастерски испорченная футболка! Чтобы так мастерски порезать футболку, надо делать ЭТО умеючи!...

Без заголовка - (0)

Жалюзи из газетных трубочек Вот вам еще одно применение газетных трубочек. Практичное и симпат...

Без заголовка - (0)

Самые настоящие снежинки.. Так что предлагаю вашему вниманию свой МК по вырезанию снежинок - може...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в av106053

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2010
Записей: 1021
Комментариев: 23
Написано: 1074


Торт "Молочная девочка"

Среда, 22 Декабря 2010 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Торт "Молочная девочка"


Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурью
по рецепту Ангела (с форума u-samovara).

1 банка сгущённого молока (397гр)
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 стакан муки просеять



Крем:
2 коробочки сливок(500 мл)
0,5 стакана сахарной пудры(или сахара)
Пол пачки инстант пудинг со вкусом ванили(можно и без)
Нагреть духовку до 200 градусов

Глазурь:
150 г горького шоколада
70 мл сливок 50 г сливочного масла

Приготовление:
Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности.
Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.



Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см,
выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по кругу,
корж получается тоненьким



выпекаем в разогретой духовке корж,пять минут до золотистого цвета



Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу



иначе если корж остынет бумагу невозможно снять. Использовать можно опять эту же
бумагу, выкладываем 2 столовые ложки с горкой, размазываем и выпекаем.
Получается 5 коржей( у меня получилось 6)



Крем:
2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг
до устойчивых пиков.

Сборка:
промазать коржи кремом ,последний корж не промазывать



Залить шоколадной глазурью

 источник

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку