-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Auzirinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 4034
Комментариев: 15887
Написано: 28356


Андалузский гаспаччо

Четверг, 22 Мая 2014 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения SWEET5

Андалузский гаспаччо
 

Андалузский гаспаччо

 

Новые рецепты: Пять холодных супов для жаркого лета

Состав на 4 порции.


 

  • 4 кусочка белого хлеба
  • 800 граммов помидоров
  • 3 дольки чеснока
  • длинный огурец (1 шт.)
  • паприка (1 шт.)
  • лук (2 шт.)
  • 100 мл. оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • укроп
  • зелень

Традиционный испанский холодный суп для жаркого лета.

Срезаем корочку с двух кусочков хлеба. Мякоть измельчаем и заливаем 100 мл воды. Помидоры заливаем кипятком, промываем в холодной воде, снимаем шкурку.

Чистим чеснок. С огурцов счищаем кожуру, режем на половинки, удаляем семена. Паприку разрезаем на половинки, удаляем семена. Лук тоже чистим. Треть огурца, половинку паприки и одну луковицу откладываем в сторону, остальные овощи нарезаем крупными кусками.

Размоченный хлеб вместе со всей жидкостью, чеснок, помидоры, огурец и паприку измельчаем в блендере. Добавляем 200 мл холодной воды.

Продолжаем размешивать в блендере, постепенно добавляя оливковое масло. По вкусу добавляем соль, перец. Суп отправляем в холодильник на два часа (или на час в морозилку).

Оставшиеся овощи режем на мелкие кубики и тоже убираем в холодильник. Хлеб режем на кубики, обжариваем на сковродке. Нарезаем зелень.

Холодный суп разливаем в тарелки, добавляем туда же нарезанные овощи, хлеб и зелень.

Приятного аппетита!

http://www.oneoflady.com

.......

 

Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Андалузский гаспаччо
Часть 2 - Простые и безумно вкусные сырные супчики))
Часть 3 - Классический томатный суп Гаспачо


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку