-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aurika66

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2008
Записей: 351
Комментариев: 34
Написано: 420


Без заголовка

Среда, 26 Августа 2015 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Сальтисон куриный

САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ

63297-real
Рецепт покорил меня своей простотой и незатейливостью! Получилось вкусно, по-домашнему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

бедро куриное 5 шт.
бекон 100 г
соль ½ ч. л.
перец ½ ч. л.
чеснок 2 зубчика
приправа для курицы 1 ст. л.
орех мускатный ½ ч. л.
желатин 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

304379-real
С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
304380-real
Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места).
304381-real
На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
304382-real
Достать пакет, остудить и убрать в холодильник часа на 2-3 (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/63297-saltison-kurinyy

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку