Без заголовка |
Деревянная лошадка - детская пора.
Деревянная лошадка - лучшая игра.
Деревянная лошадка, качу – качу – качь.
Деревянная лошадка мчится, мчится вскачь.
Деревянная лошадка, красное седло.
Деревянная лошадка, стремя – серебро.
Деревянная лошадка - ветер и простор.
Деревянная лошадка мчит во весь опор.
Петр Шевченко
Steve Hanks
Steve Henks
Ах, какая чудесная принцесса! Наплевала на все приличия, взгромоздилась, и поскакала хозяина коня (то бишь, принца) искать...
Метки: искусство |
Без заголовка |
Куклы в платьях I половины XIX века
«1828 Doll» Henriette Beaujeu (French), дизайнер: Simone Gange, Gloria Glory
*все иллюстрации увеличиваются до 4 000 пикс.
+15 foto...
Серия сообщений "Ах, какое платье!":
Часть 1 - Платья Викторианской эпохи
Часть 2 - Платья Викторианской эпохи... 2
Часть 3 - «Русская Шанель» Надежда Ламанова
Часть 4 - «Fashion dolls». Модные куклы... 1
Часть 5 - «Fashion dolls». Модные куклы... 2
Серия сообщений "«Fashion dolls». Модные куклы.":
Часть 1 - «Fashion dolls». Модные куклы... 1
Часть 2 - «Fashion dolls». Модные куклы... 2
Метки: искусство |
Без заголовка |
Наши замечательные лесные ягоды и наши русские красавицы, ягоды эти собирающие.
Морошка
Николай Фомин
Родился 9 декабря 1970 года в пос. Горный, возле г. Лесного, Свердловской области.
1988-1993 - Получал высшее образование в Кировском Сельскохозяйственном Институте, факультет биологии-охотоведения
1993-1998 - Работал биологом-охотоведом в Сосновском Государственном Лесо-Охотничьем Хозяйстве, Карельский Перешеек, Ленинградская обл.
1999-2003 - работал в благотворительных организациях в Великом Новгороде и Москве.
2003- 2006 - работа в студии творческой таксидермии «ТТ» Алексея Гурина, г. Екатеринбург.
В январе 2006 года был зачислен на курсы анимации при студии "Пилот", но по финансовым соображениям, как иногородний, отказался от учебы.
2006-2007 - работа в фирме "Дерсу" (ландшафтный дизайн), г.Киров
2007- 2008 - работа резчиком по дереву в Вятских Кустарных Мастерских, г.Киров
Калина
В настоящее время занимается свободным творчеством (живопись и графика на заказ и на продажу, книжная иллюстрация). Увлечения и интересы: дикая природа, походы, музыка, изобразительное искусство в целом и книжная иллюстрация в частности, классическая литература, скандинавские языки, этнография, история, а также мифология северных народов.
Многие работы приобретены частными лицами и организациями в России, Швеции, США и Великобритании. Часть работ также приобретена Первым Музеем Славянской Мифологии в Томске, где находится их постоянная экспозиция.
Брусника
Метки: искусство |
Прелестные платья крючком |
|
||
|
Метки: вязание |
Без заголовка |
могила Надежды Петровны Ламановой...
Серия сообщений "Ах, какое платье!":
Часть 1 - Платья Викторианской эпохи
Часть 2 - Платья Викторианской эпохи... 2
Часть 3 - «Русская Шанель» Надежда Ламанова
Часть 4 - «Fashion dolls». Модные куклы... 1
Часть 5 - «Fashion dolls». Модные куклы... 2
|
Без заголовка |
|
Писала пума |
|
Художник Евгения Гапчинская |
Метки: искусство |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: искусство |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предыдущий новогодний рецепт | Следующий новогодний рецепт |
Рецепт:
Мука 200г
Кипяток 370 мл
Соль 2 маленьких щепотки
Сахар ½ ст.л.
Масло сливочное
(можно маргарин, только хороший) 170г
Яйца 5 шт.
|
Без заголовка |
Тарталетки с лесными грибами и запечеными яйцами
Тесто на 4 тарталетки:
1 стакан муки (ржаная/пшеничная в пропорции 2/1)
1 ч. л разрыхлителя
1/3 ч.л соли
5-6 ст.л. воды
2 ст.л оливкового масла
1 ч. л. тщательно растертых в ступке семян тмина
- Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель и тмин, все перемешать.
- Затем влить воду, оливковое масло и замесить эластичное тесто.
- Оставить тесто отдохнуть в миске, накрытой полотенцем, пока сделаем начинку.
Начинка:
200 г грибов (замороженные с лета боровики)
1 луковица
соль, перец
растительное масло
4 яйца
горсть натертого сыра
- Грибы и лук мелко нарезать .
- Обжарить в разогретом масле, приправить по вкусу солью и перцем.
- Разделить тесто на 4 части. Руками тщательно примять кусочек теста по дну и краям формочки (диам. 8 см), лишние края обрезать.
- Выкложить грибную начинку, приминая ложкой, в середине сделать углубление.
- Разбить яйцо в маленькую миску и аккуратно вылить в середину тарталетки.
- Посыпать тертым сыром.
- Запекать при 200* 10-15 минут, пока яйца не схватятся.
- Доводить до готовности их не нужно, потому что после того, как мы их достанем, они сами будут еще допекаться.
Я просто не представляла насколько это вкусно! И делается достаточно быстро - прекрасная идея для завтрака!
Юля, спасибо большое!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
для теста:
375 гр.муки - просеять( у меня больше)
5 гр. сухих дрожжей(15 гр.живых)
75 гр.сахара
1/3 ч.л. соли
12 гр.сухого молока( у меня растворимые сливки для кофе)
40 гр.сл. масла - растопить
1/2 ч.л.лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл.воды( у меня молоко)
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: худоники |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|