Как приготовить шоколад своими руками дома | SDELAY.tv - (0)
Как сделать конфеты Раффаэло | SDELAY.tv - (0)
Как сделать мастику для украшения торта в домашних условиях? + Видео | SDELAY.tv - (0)
Шоколадная бабочка для тортов и пирожных | SDELAY.tv - (0)
Быть красивой – просто, а главное – недорого! Прически своими руками | SDELAY.tv - (0)
Ванильная хала |
3 и 1/4 стакана муки 1 большое яйцо 60 г мелкого сахара 4 ложки растопленного масла 0,5 ч. л. соли 1 стакан теплого молока (не горячего, чтобы не обжечь дрожжи) 1 упаковка ванильного (16 г) сахара (вместо сахара можно использовать крупинки из палочки ванили и вскипятить его с молоком, остудить) 10 г сухих дрожжей или 20 г свежих Муку просеять, вимешать с сухими дрожжами (свежими заранее растворить в теплом молоке). Сделать в муке углубление. В него вбить яйцо, молоко, масло, добавить соли и сахара. Вымешать тесто такое, чтобы слегка липло к рукам. Прикрыть полотенцем и оставить в тепле к удвоению теста. Тесто обмять, разделить на 4 равных части. Части скатать в валики и сформировать халу. Как заплести халу можно посмотреть в этом фильме: Халу прикрыть опять и оставить к подрастанию в тепле на 40 - 60 минут. Перед выпечкой смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Печь приблизительно 25 - 30 минут при температуре 175 C. Можно прикрыть сверху фольгой, если сильно быстро зарумянивается. Остужать на решетке. И опять большое спасибо польскому сайту за вкусную халуhttp://mojewypieki.blox.pl |
Серия сообщений "Видео рецепты булочек":
Часть 1 - Ромовая баба (по ГОСТу)
Часть 2 - Сочни с творогом
...
Часть 6 - Как завернуть булочку с маком
Часть 7 - Видео рецепты - Печем по ГОСТу
Часть 8 - Ванильная хала
Часть 9 - Татарские пирожки «Вак бэлиш»
Серия сообщений "Видео рецепты пирогов":
Часть 1 - Пироги заливные
Часть 2 - Слоёное тесто - Видео рецепт
...
Часть 4 - Пирог песочный с ягодами
Часть 5 - Видео рецепты - Печем по ГОСТу
Часть 6 - Ванильная хала
Часть 7 - Рулет с маковой начинкой с глазурью|
Часть 8 - Вы любите красивую выпечку?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |