-Рубрики

 -Цитатник

Медвежонок из травки - (0)

МК Мишка от Галинки-Малинки =))) Кто не любит плюшевых медведей - я их просто обожаю!!! А вязаный...

Тесьма крючком - (0)

Кайма, тесьма, шнуры, вязаные крючком   Подборка схем для обвязки края, кайма, тесьма,...

Цветы из шелка - (0)

Альбом «Шелковая флористика» https://img-fotki.yandex.ru/get/6606/141071819.95/0_12e57b_3f6b5e0_o...

Декоративная ткань своими руками - (0)

Простое изготовление сложной ткани Урок по созданию арт ткани от Татьяны Бушмановой (BizWoo) ...

Жгут из бисера крючком - (0)

Учимся вязать жгут из бисера крючком   Автор Marisha Вязание жгутов из би...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aufina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 23814


Сырники по новому

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 15:11 + в цитатник

 

 

 

 

Простое блюдо сырники, и такое домашнее-домашнее… Ну, если не сказать, садиковское. Обычно их подают со сметаной или с вареньем, я же предлагаю запечь их в яично-сметанном соусе, как делает моя бабушка и вкуснее их я, поверьте , не пробовала. Это то самое исключительное объедение, которое можно есть без остановки и без передыху, и прям из кастрюли. Ну невозможно оторваться!. Пробуйте, не пожалеете!

Нужные продукты:


400 гр. творога
2 яйца
1 стакан муки
щепотка соли
1/2 ч.л. соды
горсть изюма
3-4 ложки сахара

Для запекания:


3-4 яйца
1 стакан сметаны
3-4 ложки сахара
10 гр. ванильного сахара

Даже если вы впервые готовите сырники рецепт достаточно простой. Итак, взбейте яйца с сахаром, разомните творог и добавьте туда же и тщательно размешайте. Изюм замочите в кипятке на несколько минут, затем слейте воду и добавьте изюм к творогу, бросьте также щепотку соли, соду и замесите все мукой. Хорошенько вымешайте творожное тесто и раскатайте колбаской. Порежьте на ломтики толщиной в 1 см, сформируйте лепешки и выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Сырники должны подняться благодаря соде и сделаться пышными и аппетитными.
Пока сырники жарятся, взбейте яйца с сахаром, влейте сметану, а также добавьте ванильный сахар и, постоянно помешивая, доведите до кипения, сразу выключайте. Готовые сырники бросайте в кастрюлю с соусом и перемешайте. Оставьте на 10 минут под закрытой крышкой и можно подавать к столу, пока горячие! Очень вкусно!

Серия сообщений "Необычные рецепты":
Часть 1 - Рецепты в иллюстрациях
Часть 2 - Павлин из дайкона
...
Часть 41 - Картофельные гнезда
Часть 42 - Пирог на сковороде
Часть 43 - Сырники по новому
Часть 44 - Рулет из куринной тушки
Часть 45 - Интересные закуски. Пенек.
...
Часть 47 - Необычные пирожки.
Часть 48 - Готовим из яблок.
Часть 49 - Чудо завтрак.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку