МК Мишка от Галинки-Малинки =))) Кто не любит плюшевых медведей - я их просто обожаю!!! А вязаный...
Тесьма крючком - (0)Кайма, тесьма, шнуры, вязаные крючком Подборка схем для обвязки края, кайма, тесьма,...
Цветы из шелка - (0)Альбом «Шелковая флористика» https://img-fotki.yandex.ru/get/6606/141071819.95/0_12e57b_3f6b5e0_o...
Декоративная ткань своими руками - (0)Простое изготовление сложной ткани Урок по созданию арт ткани от Татьяны Бушмановой (BizWoo) ...
Жгут из бисера крючком - (0)Учимся вязать жгут из бисера крючком Автор Marisha Вязание жгутов из би...
Яйца полезны для глаз? |
Американские ученые, занимавшиеся исследованиями питательных и полезных свойств куриных яиц, установили, каким образом этот продукт воздействует на организм человека. Они установили, что если ежедневно употреблять яйца на завтрак, то организм будет регулярно получать необходимый заряд энергии на весь день. К тому же такой завтрак помогает сохранить здоровье, утверждают исследователи.
Ученые полагают, что употребление яиц не ведет к накоплению излишнего веса даже, если их включать в ежедневный рацион питания. Кроме того, они обладают великолепными питательными свойствами, поскольку содержат большое количество витаминов и микроэлементов, способствующих укреплению и поддержанию здоровья, интеллектуальных способностей и хорошей физической формы.
Специалисты утверждают, что человек, начинающий свой рабочий день с простейшего завтрака в виде яичницы, от этой примитивнейшей еды получает мощный биологический импульс, способствующий успешному исполнению различного рода работ. Это объясняется наличием в составе яиц важнейших витаминов D и B12, а так же протеинов, селена и холина. Кроме того, в их составе содержится широкий набор аминокислот и антиоксидантов.
Так же учеными установлено, что полезные вещества, содержащиеся в яйцах, защищают глазной нерв, предотвращают образование катаракты, а так же нейтрализуют вредное воздействие окружающей среды. Регулярное употребление яиц способствует укреплению костей и суставов, активизирует умственную работоспособность, стимулирует иммунную систему. Уникальным свойством яиц является то, что этот продукт, едва ли не единственный, который на 97-98% усваивается организмом и в кишечнике почти не оставляет шлаков.
http://www.starichki.ru/news/view/6/Sport-i-Zdorovwwe/1361/Jajca-na-zavtrak--profilaktika-katarakty/
Серия сообщений "Интересно о продуктах":
Часть 1 - О продуктах
Часть 2 - Самая дорогая приправа
...
Часть 8 - Арбуз, целебные свойства
Часть 9 - Свекла, целебные свойства
Часть 10 - Яйца полезны для глаз?
Часть 11 - Корица - для здоровья и в косметике
Часть 12 - Куркума - специя молодости ?
...
Часть 25 - Масло сливочное.
Часть 26 - Свежесть продуктов
Часть 27 - Полезные чистые овощи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |