Супчик фасолевый |
Куриный суп с фасолью - оригинальное, вкусное и несложное в приготовлении блюдо.
Если у вас есть домашняя курочка, то успех вашего супа предначертан еще до начала его приготовления. Предлагаем вам приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне.
Сочетание продуктов в супе, на мой взгляд, весьма удачное. Вкусный и сытный супчик.
Фасолада - вкусный, ароматный и сытный суп из фасоли. Фасоладу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Холодный вариант фасолады приправляют большим количеством лимонного сока, что делает суп более легким и освежающим. А к горячему фасолевому бульону можно добавить черного молотого перца и чуть больше томатов, которые имеют согревающий эффект.
Густой фасолевый супчик с добавлением болгарского перца и колбасы прекрасно подойдет на обед или ужин. Такой суп получается очень питательным и сытным, при этом не слишком калорийным.
Сегодня будем готовить простой, но очень вкусный и питательный суп с фасолью. Фасоль на Руси появилась в семнадцатом веке, а упоминания о ней встречаются еще у ацтеков. Бобы содержат белки, по свойствам сопоставимые с белками животного происхождения, а также в них полно аминокислот и минеральных веществ. Одним словом, кладезь:)
Овощи, консервированная фасоль и паста, - основные ингредиенты этого супа.
Тортеллини (фаршированная паста) замечательно подходят для приготовления супов. В этот суп также входит фасоль, шпинат и помидоры.
Пестрый, вкусный, аппетитный томатный суп с фасолью, пастой и фаршем.
Это не суп - это чистейший энергетик! Даже вконец умумуканный после работы человек, поев суп "Чили кон карне" на ужин, находит в себе силы на многое:))
Простой и вкусный суп. Салат скарола и салат радиккьо (радичио) принадлежат к тем салатам, которые очень вкусны и в вареном виде. Они обладают слегка горьковатым, необычным вкусом. Попробуйте!
Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса.
Этот быстрый фасолевый суп готовится не более 15 минут, достаточно иметь в запасе овощной бульон, а также сыр, консервированные овощи и пряности.
Простой фасолевый суп из говяжьих ребрышек, с картофелем, сельдереем и пореем.
Суп готовится из трески, фасоли и риса, с добавлением бекона, кокосового молока и шпината.
Мексиканский фасолевый суп готовится из мяса, фасоли и специй. Подается суп с чипсами из тортильи и сыром.
Острый фасолевый суп готовится с добавлением перца чили и консервированных помидоров.
Тосканский овощной суп готовится из самых распространенных овощей с добавлением консервированной фасоли.
Для приготовления этого супа понадобятся лишь помидоры, фасоль и савойская капуста.
Этот суп готовится на овощном бульоне с фасолью, овощами, чечевицей, перловкой и сушеными грибами.
Основные ингредиенты этого супа - консервированная фасоль и помидоры. Подается фасолевый суп-пюре с овощной сальсой - смесью измельченного авокадо, лука и перца.
Фасолевый суп-пюре варится на готовом курином или овощном бульоне, с консервированной фасолью и с добавлением соуса песто и томатной пасты.
Упаковка бобов долихос лежала у меня чуть ли не с год - все как-то руки не доходили до этих забавных фасолин с гребешком... Если вам посчастливится встретить этот дефицитный продукт в магазине - купите обязательно, не пожалеете. Не знаю, что там насчет обещанного на упаковке вкуса зеленой фасоли, но долихос - это очень вкусные бобы...
Сытный вегетарианский суп с фасолью, нутом, чечевицей и макаронами выручит в дни поста.
Этот фасолевый суп готовится с добавлением болгарского перца и чили. Подается суп фасолевый с сыром и сметаной.
Вегетарианский суп готовится на овощном бульоне с фасолью и капустой кале.
Суп готовится из куриных окорочков и фасоли, а также в суп добавляется печеный перец чили, что придает блюду особую пикантность.
Для этого супа понадобятся копченые колбаски, фасоль, помидоры и капуста кале.
Этот суп-пюре готовится из сушеной фасоли и перца чили. Подается фасолевый суп-пюре с вареными яйцами и сметанным соусом.
Этот фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, индюшиного фарша, помидоров и шпината.
Этот фасолевый суп готовится из индюшиного фарша, консервированной фасоли, помидоров и специй. Весь процесс приготовления не займет более 20 минут.
Фасолевый суп готовится из консервированной фасоли с добавлением куриного мяса.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - майонезные соусы
Часть 2 - песто
...
Часть 20 - Аджика - აჯიკა - менгрельская
Часть 21 - Классическая французская заправка
Часть 22 - Супчик фасолевый
Часть 23 - Паста из чесночных стрелок (чесночный соус песто)
Часть 24 - соус для пиццы
...
Часть 27 - ОСТРЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
Часть 28 - ГРУЗИНСКИЙ СУП «ХАРЧО»
Часть 29 - БЕЛЫЙ СОУС
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |