Классическая французская заправка |
1/2 чашки оливкового масла
1/2 столовых ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
1 чайная ложка приправ (смесь из базилика, тимьяна, орегано и т.д.)
щепотка морской соли
свежемолотый черный перец
Всё смешать в блендере и хранить в стеклянном контейнере или бутылке в холодильнике максимум неделю.
Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Соус из алычи .
Часть 2 - Аджика - აჯიკა - менгрельская.
...
Часть 10 - Соус со шпинатом.
Часть 11 - Приправа из свеклы с орехами.
Часть 12 - Классическая французская заправка.
Часть 13 - Соусы.
Часть 14 - Корейская приправа.
...
Часть 47 - Cоус из свежих слив.
Часть 48 - Соус для шаурмы.
Часть 49 - Делаем хмели - сунели своими руками.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - майонезные соусы
Часть 2 - песто
...
Часть 19 - Соус маринара
Часть 20 - Аджика - აჯიკა - менгрельская
Часть 21 - Классическая французская заправка
Часть 22 - Супчик фасолевый
Часть 23 - Паста из чесночных стрелок (чесночный соус песто)
...
Часть 27 - ОСТРЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
Часть 28 - ГРУЗИНСКИЙ СУП «ХАРЧО»
Часть 29 - БЕЛЫЙ СОУС
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |