-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1366
Комментариев: 70
Написано: 1488


Классическая французская заправка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения mtv59 Классическая французская заправка.

http://www.liveinternet.ru/users/armine/post282522857/

1/2 чашки оливкового масла

1/2 столовых ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс

1 чайная ложка приправ (смесь из базилика, тимьяна, орегано и т.д.)

щепотка морской соли

свежемолотый черный перец

Всё смешать в блендере и хранить в стеклянном контейнере или бутылке в холодильнике максимум неделю.



Серия сообщений "соус":

Часть 1 - Соус из алычи .
Часть 2 - Аджика - აჯიკა - менгрельская.
...
Часть 10 - Соус со шпинатом.
Часть 11 - Приправа из свеклы с орехами.
Часть 12 - Классическая французская заправка.
Часть 13 - Соусы.
Часть 14 - Корейская приправа.
...
Часть 47 - Cоус из свежих слив.
Часть 48 - Соус для шаурмы.
Часть 49 - Делаем хмели - сунели своими руками.


Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - майонезные соусы
Часть 2 - песто
...
Часть 19 - Соус маринара
Часть 20 - Аджика - აჯიკა - менгрельская
Часть 21 - Классическая французская заправка
Часть 22 - Супчик фасолевый
Часть 23 - Паста из чесночных стрелок (чесночный соус песто)
...
Часть 27 - ОСТРЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
Часть 28 - ГРУЗИНСКИЙ СУП «ХАРЧО»
Часть 29 - БЕЛЫЙ СОУС


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку