-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1366
Комментариев: 70
Написано: 1488


Острые потрошки по-мексикански

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 23:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Острые потрошки по-мексикански

(500x375, 99Kb)

Куриные сердечки и желудочки в мексиканском стиле. Как обычно, все обжигающе остро, но вкусно так, что невозможно оторваться.

1 кг. куриных сердечек и желудочков (по 500 гp.)
2 луковицы
3 помидора
1 болгарский
1 банка красной фасоли
орегано
перец чили ( или красный перец)
душистый перец;
соль
растительное масло


1. Обрабатываем сердечки и желудочки: отрезаем лишнее (жир, жилы). Сердечки разрезаем пополам, а желудочки разрезаем на 4 части.

2. Мелко режем лук.

3. Обжариваем лук и пару раздавленных зубчиков чеснока .

4. Высыпаем потрошки. Солим, перчим по-мексикански, т.е. посильнее ))) , добавляем орегано (1 ч.л.). Если есть свежие перчики чили, то 3-4 штучки порезать и тоже отправить в сковороду. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим полчаса на небольшом огне.


5. Помидоры надрезаем крест-на-крест и заливаем кипятком. Через 10 минут кожица с них легко снимется.

6. Режем помидоры и перец кубиками.


7. Итак, полчаса прошли — отправляем помидоры и перец к потрошкам. И продолжаем тушить.

8. Через 10 минут высыпаем фасоль. Жидкость можно предварительно слить или наоборот оставить, это зависит от того, насколько жидкое блюдо вы хотите получить. Я решила готовить без этой жидкости.

9. Тушим еще минут 5. Готово! Для любителей поострее кладу в тарелку сухой перчик чили.
Приятного аппетита!

слова и фoтo автора

источник
Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку