-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1366
Комментариев: 70
Написано: 1488


Курица, запечённая в кефире.

Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI 22 (640x480, 86Kb)

1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом
и запечь при 180*С около часа до румяной корочки
Рубрики:  кулинария/курица
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю