-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AtomSV

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 958





Как нехитрым способом избавиться от кутикулы практически навсегда

Среда, 26 Декабря 2018 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нехитрым способом избавиться от кутикулы практически навсегда

Все дамы мечтают об идеальных руках, но даже после маникюра кутикула порой отрастает очень быстро. Как же затормозить ее рост и наслаждаться ухоженными ногтями долго…будем разбираться…

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Рецепт от простуды

Среда, 26 Декабря 2018 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Термоядерный рецепт от простуды

Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Я вообще большой приверженец народной медицины, убеждаюсь не раз, что рецепты наших бабушек бывают намного эффективнее таблеток и микстур.


shutterstock_85909681 (700x521, 268Kb)
 
"Термоядерный "рецепт от простуды. По-моему проще не бывает, но эффект просто удивительный.
f982513db35b9fa0a7bd16b38ec2c276 (65x87, 11Kb)f982513db35b9fa0a7bd16b38ec2c276 (65x87, 11Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Тесс Герритсен Фантастика

Среда, 26 Декабря 2018 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесс Герритсен фантастика

★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

 

Бешенство
Химера

★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

жми на картинку и слушай книгу

 

 

Рубрики:  Книги

Метки:  

Семейство Тэвисток аудиокнига

Среда, 26 Декабря 2018 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесс Герритсен Серия Семейство Тэвисток

По их следам
Кто украл мое сердце

 

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детская шапочка


Отрывaйся. Отрывaйся, милaя!

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 18:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/57270...413887215/
Отрывaйся от серости, скуки, тусклости, рaзговоров о ценaх, политике, отрывaйся от вечного шипенья про то, «кaкие они сволочи». Отрывaйся! Поднимaй свою попу с дивaнa, с офисного креслa, с кожaного сиденья. Отрывaйся от холодильникa и жирного бутербродa, пустого рaзговорa, невыносимой рaботы и дурных отношений. Трудно, стрaшно, a ты все рaвно отрывaйся, рaнки зaживут, ощущение подвигa и невыносимой легкости бытия – остaнется.
Читать далее...

150 ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО

Четверг, 21 Июля 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

150 ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО

Для всех, кто устал от постоянного поиска интересных и удобных способов изучения английского языка,  максимально полный список самых разных интернет-ресурсов. Хотите подтянуть грамматику, улучшить произношение или просто пообщаться с носителями языка — выбирайте, что вам больше нравится, и вперед!

 

150 полезных ссылок для самостоятельного изучения английского

Картинки по запросу кнопки more
Рубрики:  Английский

Печень по-вьетнамски - быстро, просто и очень вкусно

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-вьетнамски - быстро, просто и очень вкусно

Острота и сладость, целый букет ароматов и вкуса – вот такую печень, сочную и мягкую, мы сегодня готовим. В нашем рецепте несколько уменьшено количество острых специй по сравнению с оригиналом.

 
 

Рубрики:  Кулинария

Крем Марлен Дитрих «Лебяжий пух»

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Марлен Дитрих «Лебяжий пух»

Марлен Дитрих – прекрасная актриса, которая прожила долгую жизнь. Последний ее фильм вышел не экраны, когда ей исполнилось 77 лет. И все эти годы она оставалась одной из самых красивых женщин. Говорят, что ей помогал в этом особый крем. Марлен Дитрих сама его изобрела и всю жизнь им пользовалась.  Мы его тоже вполне можем приготовить.

SbUe.png
Рубрики:  Здоровье

Вкусный шоколадный торт

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный шоколадный торт

Этот вкусный шоколадный торт родом из Италии, там он очень популярен. Прочитав хвалебные отзывы о нем, я решила тоже попробовать его испечь. Испекла, попробовала и смело присоединяюсь к хвалебным отзывам. Делается он быстро, печется легко и поедается мгновенно. Особенно он понравится любителям шоколада.

izobrazhenie_11352a (700x465, 208Kb)  

0_1e8753_3d62132b_S.png
Рубрики:  Кулинария

Борис Акунин/Книги + аудиокниги читаем и слушаем онлайн бесплатно.

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борис Акунин/Книги + аудиокниги читаем и слушаем онлайн бесплатно.

Boris_Akunin (200x279, 20Kb)Григорий Шалвович Чхартишвили (р. 20 мая 1956, Зестафони Грузинской ССР) — российский писатель, литературовед, переводчик, японист. Свои художественные литературные произведения публикует под псевдонимами Борис Акунин, Анна Борисова и Анатолий Брусникин.

Нефритовые_чётки_(обложка_книги) (200x327, 17Kb)


333 (239x357, 18Kb)


5555 (246x342, 31Kb)

0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  Книги

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Подшиваем брюки без оверлока

Цитата

Суббота, 12 Марта 2016 г. 12:23 + в цитатник
Просмотреть видео
4153 просмотров
Подшиваем брюки без оверлока.

Кто не знает как подшить брюки без оверлока? Тогда учимся. Такой мастер класс многим может пригодится, чтобы делать ремонт одежды в дома.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рукоделие

Комментарии (0)

Сумки своими руками

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки своими руками

3925311_symka_s_interesnoi_rychkoi_2 (700x470, 184Kb)

интересный вариант ручек

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Вкусный и быстрый сыр в домашних условиях

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и быстрый сыр в домашних условиях

Делаем "быстрый" сыр в домашних условиях еда, своими руками, сыр

Назло Европе решили сделать сыр сами. Рецепт оказался на редкость простым.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Мир теста

Среда, 02 Марта 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир теста :)

В соцсетях очень популярны всякие топы (секреты красоты, здоровья, денег и т.д.) Как то я прохожу мимо - либо шибко умная, либо наоборот :) А вот топ по тесте (какое тесто должна уметь готовить хозяйка, во :)) зацепил :) Так как у меня свое альтернативное видение - предлагаю вам свой топ :):):)

1. Дрожжевое тесто



Это тесто принесет уют у ваш дом. Хлеба, пироги-пирожки, булки, пица - ну, разве, это не прекрасно? Когда то слышала, что дрожжевое тесто - тесто для бабушек:) И верно, бабушки никуда не спешат, а это тесто не любит спешки:) Не смотрите на рецепты типа "экспресс-пирожки", или булки за 5 минут - в основном там много дрожжей, что сильно ухудшает вкус! Когда дрожжевое тесто долго подходит, расстаивается, правильно печется - получаются прекрасный результат, причем не черствеет длительное время.

2. Пресное бездрожжевое тесто



Тесто для вареников, пельменей, чебуреков и т.д. Очень близко по составу, технологии замеса стоит и вытяжное тесто (штруделя и их собратья). Хочет хорошую муку, замес на небольших скоростях и обязательный отдых после замеса. Основной состав - мука, вода, растительное масло, соль. Все остальное - в небольших количествах, не любит много сдобы.

3. Бисквитное тесто



Основа кондитерского производства. Воздушные, нежные полуфабрикаты для тортов, пирожных, рулетов. Очень легкое в работе - но надо строго соблюдать технологию. Вторая ступенька - масляный бисквит. Он откроет дверь в мир кексов:)

4. Песочное тесто



Основа печенья. Технология приготовления проста - взбивается масло, сахар с постепенным вводом яиц. В конце очень быстро замешивается мукой, тесто действительно чем то напоминает рыхлый песок:) Если замешивать долго - тесто затянутое, тягучее, печенье будет твердое. Песочка любит желтки (даже вареные), сметану в небольших количествах, по минимуму - сахар (лучше использовать пудру) и разрыхлитель.

5.Слоеное тесто



Изделия из слоеного теста очень интересны. Можно приготовить и соленые, и сладкие варианты. Но
есть одно "но" - классическое слоеное тесто не простое в приготовлении, требует определенных навыков. Оно состоит из нескольких этапов - ошибка в любом из них может привести к неудачи. А еще очень большую роль играет исходное сырье. Слабая мука или масло недостаточной жирности - и даже при соблюдении технологии ничего не получится. Для меня, кстати, вполне приемлемый вариант - покупная замороженная слойка.
Много проще рубленая слойка. Ее готовить легче, а на вкус она то же очень неплоха.

6. Заварное тесто



Заварные пирожные невозможно не любить:) Пористая, воздушная структура оболочки, нейтральный вкус, позволяющий сочетание с любым кремом, или начинкой. Строгое соблюдение технологических нюансов (заварка теста, ввод яиц, выпечка) - залог успеха. В сочетании с песочным тестом получим великолепное, хрустящее пирожное "Шу".

7. Безе



Тесто на любителя :) Воздушное, нежное, тающее во рту, но ... лично для меня, слидком сладкое. В основе - взбитый белок (очень хорошо взбитый:) с большим количеством сахара. Возможно добавление крахмала. В отличии от другого теста безе не печется, а только сушится. При 100 град. мы получим белоснежное безе. при 130 - слегка кремовое, при 150 - светло-коричневое. А если дать температуру выше - получим непонятную омлетообразную субстанцию :) Мне нравится вариант с кусочками шоколада и орехами.

8. Разное

Сюда можно отнести комбинированные теста: слоено-дрожжевое (с него пекут круассаны и французские булки), песочно-слоеные (в тесто вкатывается не обычное масло, а песочное тесто с большим содержанием жира), песочно-дрожжевое (одно из самых любимых, прекрасно подходит для мелкоштучных изделий, типа рогаликов, конвертиков и прочих завитушек).
А еще теста, которые не входят в предыдущие пункты. А их очень-очень много :)

http://lubany-b.livejournal.com/272349.html

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в AtomSV
Страницы: [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь