-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ATIKAH

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 1846
Комментариев: 12
Написано: 2082


entree foies de volaille et omelette

Суббота, 10 Июня 2023 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Салат с куриной печенью, маринованными огурцами и яично-сырными блинчиками

https://sun1-90.userapi.com/impg/Z5uDLbI5NP8XVAPYu-pK-7thFs6E6O134dL1lw/udfKAHJPkFw.jpg?size=750x500&quality=95&sign=36e0e48cf7b32f8cc5ebabaaf7ec29b4&type=album

Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 200 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук зелёный - 15 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

https://sun1-86.userapi.com/impg/pwHvmw7eeHDjPm0Xu7kY5fsKOK1gH0_wCtfdFw/DAXHtW8jaeQ.jpg?size=560x344&quality=96&sign=073b2406d47d4bb30fdd07db7daf5d7c&type=album
Куриную печень вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте каждую печёночку пополам.
В сковороде разогрейте 30 мл подсолнечного масла и выложите печень. Накройте сковороду крышкой и жарьте печень на огне выше среднего около 13 минут, пару раз за это время переверните кусочки с одной стороны на другую.
Обжаренную печень переложите в миску, присыпьте щепоткой соли, накройте крышкой и оставьте остывать.
https://sun1-21.userapi.com/impg/CnF2UCQFyLnf6yqTJ0aMkhAh_dP32lnEcZEQpA/TuTr6yOSH9w.jpg?size=553x324&quality=96&sign=ce703a3a1a2495dcef83fd7cb323bbea&type=album
Теперь приготовьте яично-сырный омлет. Для этого в миску разбейте яйца, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Вилкой взболтайте яйца.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, выложите в яичную смесь.
Перемешайте.

https://sun1-15.userapi.com/impg/hXDf9PWbcYf11F1pyRhw1150wXZdnFRh62AQCg/pZbZBdpw_ls.jpg?size=558x367&quality=96&sign=6f1352e6d194b8100aa3df288cd9ca96&type=album
В большой сковороде разогрейте оставшееся масло и вылейте яично-сырную смесь.
Жарьте омлет под крышкой на среднем огне 7 минут. Поверхность готового омлета должна схватиться.

https://sun1-23.userapi.com/impg/wvjqpgXg0estGt88Namo_4tbgqR7FXOXVblAAA/_bcrif9FEfo.jpg?size=547x411&quality=96&sign=4f14c00b2c9f677875724fdfb5e9894f&type=album
Готовый омлет переложите на тарелку и дайте ему остыть.
Остывший омлет нарежьте квадратиками.

https://sun1-29.userapi.com/impg/lTPbqs0tyOt5KahRs058iDl77BQlh01yxQPNQQ/5qkYxK8InlE.jpg?size=472x327&quality=96&sign=4dbdcafc4b555395226ad40ba8de2e5b&type=album
Остывшую печень также нарежьте небольшими кусочками.
https://sun1-87.userapi.com/impg/SW1jQTFP2H96MmBuIhLnytmy6iaM4f6Andm1pA/aj6HwpMyBOE.jpg?size=455x338&quality=96&sign=5760f375c9835ea0d401b7770c4afbf1&type=album
Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
https://sun1-15.userapi.com/impg/O3YHrBhG4Mut0zYhxxl8h9Y4GZgOsel6ShT6EQ/POKyxfTbQwk.jpg?size=521x356&quality=96&sign=bf5f8c94080928f612ead2c9451d479c&type=album
Зелень (петрушку и зелёный лук) мелко нарежьте.
В миске или глубоком салатнике соедините омлет, печёнку, огурцы, зелень.

https://sun1-96.userapi.com/impg/z8dU8ZdQMNeI95hhrc657c9--SstN6vRHnP0BQ/au_rX04kFfI.jpg?size=528x319&quality=96&sign=7e1dfb9801deb816285086e94dff5058&type=album
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
https://sun1-91.userapi.com/impg/If8ZUhS2LFCsAHgLr1IQ4UUb3naNuPpW88C8rg/dGy6EDM-3oU.jpg?size=568x326&quality=96&sign=db3a0ab21a4a2aa34e7a5de9258861ac&type=album
Салат с куриной печенью, маринованными огурцами и яично-сырными блинчиками готов.
Подавать такой салат можно сразу после приготовления.

[/more

Рубрики:  CUISINE/Entrees, salades
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку