-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ATIKAH

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 1846
Комментариев: 12
Написано: 2082


petits pains aux pommes

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 07:47 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Потрясающе ароматная яблочная выпечка

Потрясающе ароматная выпечка готовится проще некуда. Разбиваем в яблоки два яйца и все почти готово.
 
3925311_yablochnaya_vipechka (700x420, 166Kb)
 
Нам понадобится
  • 2 яблока,
  • 2 яйца,
  • 550 граммов муки,
  • соль,
  • сахар,
  • дрожжи,
  • растительное масло
  • и немного воды.

Яблоки нарезаем как угодно, затем заливаем яйцами и перемалываем в блендере до однородной массы.

Берем просеянную муку, добавляем к ней сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем и заливаем яблочным пюре.
 
Пора замешать мягкое тесто — ему нужно будет дать постоять в теплом месте примерно час.
 
Теперь смазываем любую форму для выпекания (подойдет и обычный противень) растительным маслом, формируем булочки и ждем еще минут 15, пока подойдут. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах и все готово.



Рубрики:  CUISINE/PATES
CUISINE/Gateaux tartes

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку