-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ATIKAH

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 1846
Комментариев: 12
Написано: 2082


SANDWICH AUX ÉPINARDS, FROMAGE ET ŒUF DE CAILLE

Пятница, 10 Августа 2018 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Сэндвич со шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно — никто! Так что срочно готовить! 

Ингредиенты: 

Творожный сыр — 4 ст. л. 
Хлеб тостовый — 2 шт. 
Шпинат свежий — 70 г 
Перепелиные яйца — 2 шт. 
Кедровые орехи — 2 щепотки 
Растительное масло рафинированное — 1 ст. л. 

Приготовление: 

1. Духовку разогреть до 180 ºC. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат. 
2. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5. 
3. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу. 
4. На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо. 
5. Запекать сэндвичи в духовке около 10–15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками. 

Приятного аппетита Господа!

https://vk.com/pokashevarim?w=wall-37979706_8097

Рубрики:  CUISINE/PATES
CUISINE/Entrees, salades

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку