-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ATIKAH

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 1846
Комментариев: 12
Написано: 2082


courgettes a la coreenne en conserve

Вторник, 17 Июля 2018 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка-ладушка Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.

 
Продукты
Кабачок - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Перец сладкий красный - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки
 
Для маринада:
Сахар - 0,5 стакана
Уксус 6% - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 1 ст. ложка
 
 
 

 

Пошаговый фото рецептКабачки по-корейски

 
 
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №1

Продукты для приготовления кабачков по-корейски.

 
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №2

Как приготовить кабачки по-корейски:

Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.

Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №3

Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.

 
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №4

Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.

Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №5

Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.

 
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №6

Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.

Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №7

Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. Не нагревать.

Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №8

Овощи залить маринадом и перемешать.

Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №9

Салат разложить по стерилизованным банкам.

Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №10

Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.

 
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №11

Кабачки-по корейски готовы!

 

78 (254x140, 57Kb)

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=107781
Рубрики:  CUISINE/AUBERGINES
CUISINE/CONSERVES
CUISINE/Entrees, salades

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку