-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ATIKAH

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 1846
Комментариев: 12
Написано: 2082


gateau au chocolat

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Невероятный пирог

4248238_28 (560x700, 292Kb)

Ингредиенты: 

Мука — 115 г 
Сахар — 200 г 
Яйца — 4 шт. 
Какао-порошок — 40 г 
Сливочное масло — 110 г 
Тёплое молоко — 600 мл 

Приготовление: 

1. Желтки взбить с сахаром до посветления. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Добавить муку, перемешанную с какао. Аккуратно влить молоко, перемешать венчиком. 
2. Белки взбить и по ⅓ добавить к тесту. Тесто будет очень жидким! Не удивляйтесь, все нормально. 
3. Перелить смесь в неразъёмную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в духовку, температура 160ºС, на 40–50 минут. 
4. Остудить и оставить на ночь в холодильнике.

Рубрики:  CUISINE/PATES
CUISINE/Gateaux tartes

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку