-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atevs1006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 2640
Комментариев: 33
Написано: 2674


...

Среда, 25 Мая 2016 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

3726595_6_2_ (640x480, 71Kb)

Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

3726595_1 (640x480, 69Kb)

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

3726595_4 (640x480, 63Kb)

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3726595_5 (640x480, 75Kb)

Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

3726595_3 (640x480, 105Kb)

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.

3726595_2 (640x480, 71Kb)

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.

3726595_image_1_ (640x480, 131Kb)
отсюда
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку