-Рубрики

 -Я - фотограф

Плакаты "Единая Россия - партия воров и жуликов"

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ataman78

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги интернет шахматы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 148





Прикол с Гаи

Среда, 21 Сентября 2011 г. 19:53 + в цитатник

Как происходит зачатие ребенка

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 01:48 + в цитатник



Белорусское чудо - Полная версия

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:40 + в цитатник




Метки:  

Николай Басков-Шарманка

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:33 + в цитатник




Пусть говорят . Курортный беспредел

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:26 + в цитатник



  

 

 

 

 

 

 

 

 

как относятся к русским в Турции


Метки:  

"Белорусское чудо" - полная версия

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:50 + в цитатник


 




Метки:  

Cтранные отношения Лукашенко с супругой азербайджанского президента или инимная жизнь Александра Лукашенко

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:18 + в цитатник
Cтранные отношения Лукашенко с супругой азербайджанского президента или инимная жизнь Александра Лукашенко
Итальянская газета IL Foglio опубликовала интересную информацию . Со ссылкой на немецких дипломатов она сообщила, что супруга президента Азербайджана Мехрибан Алиева тайно встречается с Александром Лукашенко в Берлине. И якобы в немецкой столице все об этом знают. Азербайджанская красавица помогает Лукашенко скрасить тяжелые дни накануне выборов. Тот, говорят западные журналисты, спит не слишком спокойно: Москва развязала против него откровенную пропагандистскую войну. На этом фоне потребность Лукашенко в простом человеческом участии велика как никогда, пишет Il Foglio.


Ильхам Алиев с женой
Сама Мехрибан Алиева — светская женщина, которая очень и очень заметна в международной политике. В свои 40 лет она сохраняет удивительную внешнюю привлекательность. Муж Мехрибан Ильхам — президент Азербайджана и продолжатель династии Алиевых, основанной отцом Гейдаром, бакинским «Вито Корлеоне». Неудивительно, что у него такая видная жена. Как не удивительно и то, что саму Мехрибан притягивают властные, сильные мужчины. Таким, конечно, является и Лукашенко.

Ильхам Алиев управляет очень важной с геополитической точки зрения страной. Через нее проходит спонсируемый Америкой и Евросоюзом нефтепровод «Набукко», по которому нефтепродукты могут поступать в Центральную Европу, минуя Россию. Он также известен тем, что имеет одновременно довольно опасные связи и с Западом, и с Россией, и с Ираком. Иностранная пресса регулярно обвиняет его в авторитаризме, клановости. Про него говорят, что он слишком много и увлеченно работает, а это вносит определенную долю раздора в его отношения с супругой.

Мехрибан, жена президента с 1983 года и мать двоих его детей, активно вовлечена в политику. Она успела поработать послом доброй воли ЮНЕСКО, депутатом, президентом Федерации гимнастики Азербайдажана, президентом фонда Гайдара Алиева. Она ведет также активную филантропическую деятельность, в связи с чем много катается по миру. Это светская дама, которая не стесняется показаться в обществе и без мужа. С белорусским президентом Лукашенко она встречалась, когда тот приезжал в Баку договариваться с ее мужем о поставках нефти.

Мехрибан Алиева
Немецкие дипломаты рассказали итальянской газете о том, что Мехрибан часто приезжает в немецкую столицу. И во время этих туров у нее якобы происходят неформальные встречи с Александром Лукашенко. По слухам, в этом известном политике женщину привлекает его властная натура. «Лукашенко — это человек, который изменил белорусскую Конституцию, чтобы править пожизненно»…

Для Лукашенко встречи с госпожой Алиевой могут иметь большое практическое значение. Wikileaks опубликовал записку американского дипломата Дональда Лу, в которой тот утверждает, что Алиев ради сохранения власти своей династии в стране готов посадить в кресло президента жену. Если это случится, Лукашенко может получить хорошие политические преференции.

Если говорить о президенте Белоруссии и его личной жизни, то о его любвеообильности на Родине уже слагают легенды. Сам Батька не против: сын Коля, с которым он появляется почти на всех официальных мероприятиях, является незаконнорожденным от его бывшей любовницы. Со своей женой, с которой Лукашенко был до того, как стал президентом, он уже давно не живет. На публике белорусский лидер танцует с молодыми студентками, зажигает со спортсменками. Так же известно , что Александр Лукашенко охотно посещает закрытые дома для геев и у него даже есть негласный любовник с которым он встречается несколько раз в месяц . Сам же Лукашенко на людях высмеивает людей нетрадиционной ориентации .

Его супруга - Галина Лукашенко - ведет тихую затворническую жизнь в деревне Рыжковичи. За 15 лет пребывания супруга у власти она дала только одно интервью. Что до мамы Коленьки, то, по слухам, Лукашенко после того, как отобрал у нее сына, выдал ее замуж за своего охранника. Речь идет о враче Ирине Абельской. Она работала личным врачом Лукашенко. Уроженка Бреста на публике тоже не показывается...

Ситуацию со скандалом корреспонденту «СП» пояснил известный белорусский политолог. По причине того, что тема довольно «скользкая», он попросил не раскрывать его имя.



«СП»: - А как Лукашенко в условиях режима санкций мог ездить в Берлин?

- Официально – не мог. Но - выезжает. Например, в Австрию его на лыжи по поддельным
документам возили. И об этом много писали в свое время.


Ильхам Алиев с женой и Александр Лукашенко

«СП»: - И все же это весьма похоже на информационный вброс со стороны?

- Кому это было нужно? Итальянцам? Их пресса, кстати сказать, довольно лояльно относится к белорусскому президенту. Да и сами итальянцы вряд ли видят что-то предосудительное в том, что глава государства - мачо. Тут, скорее, сенсация в том, что в деле фигурирует имя жены президента Азербайджана. Новость в этом, а не в Лукашенко.

«СП»: - Может ли этот скандал повредить ходу избирательной кампании белорусского президента, опорочить его?

- Нет, совершенно. В Белоруссии все и так знают о том, что у президента были внебрачные романы. Скажите, какое кому дело до любовниц Лукашенко, если он не стесняется демонстрировать народу своего сына, зачатого с любовницей вне брака?! Нет, этот скандал явно не заботит белорусский электорат.

«СП»: - Способно ли это навредить отношениям между официальным Минском и Баку?

- Тут вредить нечему. Лукашенко съездил в Азербайджан, хотел договориться с ними о поставках нефти. Не получилось: у Баку нет свободных нефтяных резервов. Все. Какие тут могут быть отношения? Товарооборот между странами фактически нулевой, общих геополитических интересов тоже, можно сказать, нет. Можно было бы говорить о какой-то провокации, если бы Лукашенко достиг договоренностей с Алиевым по поставкам нефти, но этого не случилось.

Метки:  

Янукович . Новые приколы

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:52 + в цитатник


Метки:  

Как найти новую работу

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:44 + в цитатник


Метки:  

Кризису скоро конец

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:41 + в цитатник


Метки:  

Речь Леонида Парфенова . Полная версия

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:06 + в цитатник


Филипп Киркоров в психушке . Полная версия !

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:01 + в цитатник


Метки:  

День победы . Военный парад . видео

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:54 + в цитатник


Метки:  

Телепередача Модный приговор

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:49 + в цитатник


Метки:  

Передача Давай поженимся !

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:47 + в цитатник


Метки:  

Дети из пробирки . Документальное кино

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:33 + в цитатник


Метки:  

Рецепт курицы в микроволновке

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:30 + в цитатник

Ингредиенты:

куриные ножки либо бедра,

майонез,

специи - вам по вкусу (которые любите, но не советую добавлять какую-либо траву, получается хуже),

сыр.


Приготовление:

Берем куриные ножки, размораживаем, натираем солью. Потом берем маленькую тарелочку, наливаем майонез, добавляем специи, перемешиваем. Обмазываем майонезной смесью курицу, укладываем в стеклянную посуду для СВЧ. Наливаем немного воды, примерно 2,5 см. Сверху еще раз посыпаем солью, ставим в СВЧ минут на 20. Когда пройдет минут 15 достаем и посыпаем сверху тертым сыром, ставим обратно.


Получится очень вкусно! Приятного аппетита!:)


Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/mikrovolnovka/2009-05-22kyrica/index.html
«Кулинарный Эдем»


Как приготовить настоящий плов

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:26 + в цитатник

Как приготовить плов: 10 кулинарных советовОдно из самых популярных блюд Ближнего и Среднего Востока, плов, прекрасно известно и любимо и в России. Достоверно установить происхождение этого блюда вряд ли представляется возможным. Вероятнее всего, плов возник в Индии, где и по сегодняшний день существует большое количество блюд из риса, правда, преимущественно вегетарианских. Мясо, как добавку к блюду из риса и овощей со специями, вероятнее всего, начали употреблять в Персии. С уверенностью можно утверждать лишь то, что сам принцип приготовления плова пришел с востока и был особо благосклонно принят в странах Средней Азии, где и сложился принятый сегодня способ приготовления этого блюда. Хотя, говорить о каком-то общепринятом способе приготовления плова довольно сложно, ведь существуют сотни, если не тысячи способов и вариантов приготовления этого блюда. В каждой стране, а нередко и каждом городе или селе Средней Азии есть непременно свой, особенный способ приготовления плова, который считается наиболее правильным. Единственной общей отличительной особенностью приготовления плова является сочетание двух обязательных составных частей: мясо-овощной части, называемой зирваком, и крупяной части. Классически для плова используется рис, но в некоторых рецептах предлагается использовать и другие злаки, такие как пшеница, кукуруза, перловка и даже горох или маш. В приготовлении зирвака тоже не существует чрезмерно строгих канонов. Несмотря на то, что наиболее аутентичным с современной точки зрения является приготовление плова из баранины, нередко это блюдо готовят и из других сортов мяса, птицы и рыбы. Также немалым разнообразием отличаются и виды овощей, сухофруктов и специй, которые применяют при приготовлении этого блюда. Как и любое другое поистине народное блюдо, плов ценен, прежде всего, не столько строгой каноничностью рецептов, сколько возможностью воплотить в жизнь свои кулинарные умения и фантазию. Сегодня «Кулинарный Эдем» поделится с вами советами, которые, как мы надеемся, обязательно помогут вам в приготовлении этого по-восточному сказочного и вкусного блюда.


Как приготовить плов: 10 кулинарных советов1. Классически плов готовится на открытом дровяном огне в специальном толстостенном казане. Однако, конечно же, такой способ приготовления, совершенно невозможен в условиях городской квартиры. Для того чтобы приготовить плов дома на газовой или электрической плите, где основной нагрев приходится на дно посуды, лучше всего взять чугунную кастрюлю с толстым дном и прямыми стенками. Именно в такой посуде вся масса риса будет прогреваться равномерно. Ни в коем случае не стоит пользоваться тонкостенной и эмалированной посудой. Приготовить плов в такой посуде не удастся, блюдо непременно пригорит.


2. Выбирая рис для плова, постарайтесь найти наиболее крепкий, прозрачный сорт со средне-длинными зернами. Не используйте популярные индийские или тайские сорта риса, такие, как басмати или жасмин. Эти сорта риса слишком мягки и быстро развариваются, в плове они превратятся в кашу. Лучше всего поискать на рынках узбекский или таджикский рис (девзира, ошпар и прочие), либо взять итальянский рис, предназначенный для приготовления паэльи. Такой рис готовится дольше и благодаря этому в готовом плове он останется рассыпчатым и ароматным.


Как приготовить плов: 10 кулинарных советов3. Лучшим мясом для плова справедливо считается баранина. Только с бараниной можно приготовить плов, который своим вкусом и ароматом будет напоминать вам о далеких восточных странах. Для плова лучше всего подойдет баранья грудинка, но можно взять и лопатку или заднюю часть. Если же вы смогли найти лишь баранину с костями, то возьмите вполовину больше мяса, чем указано в рецепте. Прекрасный вкусный плов получается и из свинины или говядины, а вот от телятины лучше отказаться, нежная, мягкая телятина не сможет дать вашему плову всей полноты мясного вкуса.


4. Для приготовления мясной части плова, зирвака, обычно используют растительное масло. Канонически берут масло хлопковое, но подойдет и деодорированное подсолнечное или кукурузное масло. А вот от ароматного подсолнечного масла лучше отказаться. При приготовлении плова из баранины часто вместо растительного масла или вместе с ним используют курдючное сало. Его мелко нарезают и вытапливают на несильном огне, стараясь не перемешивать. Вытапливая курдючный жир, очень важно следить, чтобы кусочки сала не перегрелись и не зарумянились раньше полного его вытапливания.


Как приготовить плов: 10 кулинарных советов5. Выбирая специи для плова, вы можете всецело положиться на свой вкус и фантазию. Пожалуй, единственными специями, которые совершенно необходимы для приготовления, стоит назвать целые зерна кумина, острый перец и ягоды барбариса. Кумин можно купить на рынке, где он больше известен под названием зира. Не спутайте кумин с тмином! Эти две специи довольно похожи внешне, но очень сильно отличаются по аромату. Зерна кумина крупнее и светлее, чем зерна тмина. Не заменяйте кумин тмином, это две совершенно разные пряности. Острый перец можно взять как свежий, так и сухой. Обычно кладутся целые стручки перца, но если вы не очень любите острые блюда, то просто выньте зерна из свежего перца и промойте его снаружи и изнутри под струей холодной воды. Целые стручки сушеного перца можно заменить молотым острым перцем по вкусу. Сейчас часто в магазинах можно встретить готовые смеси пряностей для плова. Вы, конечно, можете использовать и их, но поверьте, они не идут ни в какое сравнение с отдельно подобранными вами самими пряностями.


Как приготовить плов: 10 кулинарных советов6. Для того чтобы приготовить по-настоящему вкусный и ароматный плов, очень важно правильно приготовить зирвак. При приготовлении плова на плите разумнее всего сначала обжарить мясо до золотистой корочки, и лишь затем отдельно обжарить лук. Если вы готовите в небольшой кастрюльке, то обжаривайте мясо небольшими порциями. Для того чтобы мясо хорошо прожарилось и приобрело равномерную золотистую окраску, необходимо, чтобы между кусочками мяса оставалось расстояние не меньше полутора сантиметров. Обжарив и отложив мясо, обжарьте в том же масле до темно-золотистого цвета нарезанный полуколечками лук. Затем верните мясо в кастрюлю, перемешайте и прогрейте в течение пяти минут. В готовое мясо с луком добавьте нарезанную брусочками морковь. Жарьте пару минут, не перемешивая, затем смешайте все и обжаривайте еще десять минут, периодически аккуратно помешивая. Старайтесь не поломать морковь! Добавьте кумин и специи и продолжайте жарить еще 5–10 минут до мягкости моркови. Хорошо обжаренные мясо и овощи залейте кипятком так, чтобы он покрывал мясо на два сантиметра, добавьте целые стручки свежего острого перца или сушеного перца и барбарис. Тушите все на маленьком огне от 40 минут до полутора часов. Следите, чтобы ваш зирвак не пригорел! За 10–15 минут до готовности посолите бульон так, чтобы он получился слегка пересоленным. Зирвак будет готов, когда вода полностью выкипит, а масло станет совершенно прозрачным.


Как приготовить плов: 10 кулинарных советов7. Когда ваш зирвак готов, наступает самый ответственный момент в приготовлении плова – закладка и приготовление риса. Увеличьте огонь под кастрюлей до максимума, положите в зирвак целую, очищенную только от верхней шелухи головку чеснока и выложите предварительно промытый и осушенный рис ровным слоем поверх мяса, стараясь не перемешивать слои. Тонкой струйкой влейте кипящую воду, так, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров, дайте воде закипеть по всей поверхности и варите, убавляя огонь, пока вода не уйдет под рис. Проверьте готовность риса, он должен быть полуготовым, но не хрустящим. Если рис хрустит, то добавьте еще немного воды и дайте ей выкипеть. Когда вода полностью выкипит, положите на рис подходящую по размеру кастрюли тарелку, а саму кастрюлю плотно закройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и томите плов еще 20 минут. Кастрюлю с готовым пловом снимите с огня, аккуратно снимите крышку, стараясь, чтобы конденсат с нее не попал в плов, выньте тарелку и аккуратно перемешайте плов. Подавайте плов немедленно, не давая ему остыть. Вместе с пловом подайте овощной салат и свежую зелень.


Как приготовить плов: 10 кулинарных советов8. Вместе с пловом можно подать совершенно любой салат из свежих овощей. Однако есть салат, который считается каноническим. Для приготовления такого салата возьмите свежие помидоры, красный репчатый лук и свежий острый или сладкий перец. Помидоры порежьте тонкими дольками, лук полукольцами, а перец длинными тонкими полосками. Все перемешайте, заправьте солью и дайте настояться 15–20 минут. Добавлять масло не следует. Такой салат прекрасно оттенит вкус плова и добавит ему свежести.


9. В том случае, если вы не вполне уверены в качестве выбранного вами риса и опасаетесь испортить ваш плов, можете приготовить плов азербайджанским способом. Способ приготовления азербайджанского плова отличается от узбекского или таджикского способа тем, что рис готовят отдельно от мясоовощной части. Для такого плова можно взять любой быстро разваривающийся рис с длинными зернами. В кипящую подсоленную воду всыпьте предварительно промытый и осушенный рис и дайте ему повариться 8–10 минут до полуготовности. Дно казана смажьте растопленным сливочным или топленым маслом и выложите тремя слоями лаваша, каждый из которых, в свою очередь, тщательно промазан маслом. Сверху на лаваш выкладывайте отваренный рис несколькими слоями, каждый слой пересыпая специями и поливая столовой ложкой растопленного масла. Выложенный таким образом рис полейте сверху разведенным в небольшом количестве воды шафраном или куркумой. Казан плотно накройте крышкой и поставьте на минимальный огонь на 30 минут. Внимательно следите, чтобы рис и лаваш не пригорали. Считается, что рис готов тогда, когда по кухне распространится сильный аромат вареного риса с маслом. Приготовленный таким образом рис выкладывают на подогретую тарелку, а сверху на него выкладывают приготовленные заранее мясо и овощи. Этот способ приготовления плова отлично подходит и для плова с рыбой и морепродуктами.


Как приготовить плов: 10 кулинарных советов10. Добавление сухофруктов в плов всегда вызывало немало споров. Сейчас большинство кулинаров сходятся во мнении, что небольшое количество изюма, кураги или чернослива, добавленных в мясной плов, вкус его нисколько не портят, а лишь оттеняют. Если вы решили готовить плов с сухофруктами, то добавляйте их непосредственно перед закладкой риса, предварительно замочив в воде и слегка отжав. Но есть варианты приготовления плова, когда сухофрукты не только желательны, но обязательны. Это, конечно же, сладкий плов. Превосходно готовят сладкий плов индусы. Раскалите в казане растительное масло, всыпьте сухой рис и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте сухофрукты, сладкие молотые специи (кардамон, гвоздику, корицу, шафран), соль и сахар по вкусу. Обжаривайте все вместе еще пять минут постоянно помешивая. Следите, чтобы смесь не пригорала! Залейте горячей водой, так, чтобы она покрыла смесь риса и сухофруктов на два сантиметра, доведите до кипения и варите на сильном огне, пока вода не скроется под слоем риса. Плотно накройте казан крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите до полной готовности риса. Подавайте горячим. Такой плов обязательно порадует не только ваших детей, но и всех любителей сладкого.


Сегодня мы рассказали вам лишь о малой части секретов приготовления плова. Но мы надеемся, что наши советы, объединившись с вашей фантазией и опытом, позволят вам без труда приготовить это вкусное и популярное блюдо. Точные же рецепты приготовления различных видов плова вы всегда сможете найти на страницах «Кулинарного Эдема».


Жалнин Дмитрий


Источник: http://www.kedem.ru/schoolcook/advice/20100422-plov/index.html
«Кулинарный Эдем»


Метки:  

Рецепт Салат Оливье

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:22 + в цитатник

Салат Оливье. Кулинарный рецепт приготовления салата Оливье с фотографиями.

Ингредиенты:

(6 порций)

половинка курицы отварной (или говядина отварная, язык, колбаса вареная – 400 г),

6 картофелин,

6 яиц,

1 банка консервированного зеленого горошка,

2 небольших головки красного лука,

маринованные огурцы (обычные или корнишоны – 2 шт. средних или 8-10 маленьких)

1 морковь среднего размера,

майонез, зелень.




Приготовление:

Вареную курочку остудить и дать немного настояться. Уложить тушку грудкой вниз, тогда стекающие бульонные соки, застынут и поверх грудки и под шкуркой, суховатое белое мясо станет чуть сочнее. Да и верхняя куриная кожица подсохнет на воздухе, мясо чуток подвялится, улучшив свой вкус.


Вареная курочка для салата Оливье


Картошку и морковку отварить в мундире, затем остудить и очистить от шкурки.


Ингредиенты для приготовления Оливье


Очищенные овощи нарезать на небольшие кубики того же калибра, что и горох. Единый размер составляющих салата позволяет раскрыть вкус каждого компонента, не ущемив при этом другие, и собрать блюдо в единую, гармоничную структуру.


Так же отварить, остудить и нарезать на кубики яйца.


Количество яиц и картофелин в "Оливье" должно равняться количеству гостей за столом.


Лук нарезаем мелко, аккуратно, кубиками того же размера, что и другие элементы "Оливье". Красный, или, как его еще называют: "розовый", "фиолетовый" или "ялтинский" лук – наиболее нежный и приятный на вкус. Традиционно считается, что этот сорт - лучший для салатов, не подвергающихся тепловой обработке. Попробуйте, не пожалеете!


Если вы выбрали большие огурцы, желательно очистить их от семян и после нарезать кубиками соответствующего размера. Корнишоны в этом смысле удобнее и обладают более изысканным вкусом.


Вместо маринованных, можно использовать соленые или малосольные огурцы, если же у вас нет никаких, кроме свежих – режьте их. Правда, салат приобретет более пресный вкус. Некоторые хозяйки подкисляют его антоновкой, но, по-моему, делать этого не стоит, все же, яблоки имеют ярко выраженный фруктовый вкус. Уместнее в этом случае добавить консервированные, присоленные ананасы или даже мелко нарезанную квашенную капусту, или острые, кисловатые грибы.


Все перечисленные компоненты, несомненно, разнообразят ваше представление о разновидностях салата "Оливье", но, все-таки, лучше запастись консервированными хрустящими огурчиками. Они вам и в других салатах пригодятся.


Остывшее куриное мясо нарезать кубиками соответствующего общей идее салата размера. Советую кожицу не снимать, она удивительно приятно дополняет салатный соус своей скользкой и жирненькой структурой и компенсирует сухость грудки. Конечно, для кого-то и обычная грудка хороша, но, согласитесь, по сравнению с сочностью, с гладкой смазкой темного мяса курочки, белое мясо птицы воспринимается совершенно сухим.


Мелко режем ингредиенты для салата Оливье


Хорошенько перемешать сухую нарезку "Оливье" и после – заправить майонезом.


Густой соус должен хорошо смазать и соединить все компоненты в единую салатную массу. Но если кусочки нарезки уже поплыли в нем, это – явный перебор. "Очень много" здесь не означает "хорошо".


Заправляем наш салат Оливье майонезом


Готовый салат украсить зеленью.


Украшаем наш салат Оливье


 


Источник: http://www.kedem.ru/recipe/salads/gam/2009-02-12olive/index.html
«Кулинарный Эдем»


Метки:  

Разговор с шефом: как просить повышения зарплаты?

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:15 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Ataman78
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь