Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс Боже мой! Какая же красота...! Просто глаз н...
Детки - (0)Винтажные открытки от Gallarda ...
ангелы - (0)12 АНГЕЛОВ. Художница Dona Gelsinger. 12 АНГЕЛОВ Для каждого месяца ангел найдется, У кажд...
Цветы из ткани (выкройки) - (0)Цветы из ткани (выкройки) Цветы из ткани (выкройки) <<>> ...
Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977 - (0)"Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977г. "Цветы из ткани"-книга,шаблоны....
Королевская ватрушка |
Поистине Королевская ватрушка - золотистая хрустящая корочка, нежное и сочное тесто, воздушная творожная начинка с миндалем и изюмом. Удивительный вкус! Наслаждайтесь сами и удивляйте своих самых искушенных гостей. |
Тесто:Начинка:
|
Готовим тесто.
В миску насыпаем муку, сахар, соду и соль. Тщательно перемешиваем.
Высыпаем сухую смесь на рабочую поверхность, сверху выкладываем нарезанное кусочками холодное масло (маргарин).
При помощи ножа соединяем мучную смесь с маслом, т. е. режем (рубим) масло в муке, получаем мучную крошку.
Это наше тесто. Выкладываем его в миску, ставим в холодильник, а лучше в морозильник на небольшое количество времени (на время приготовления начинки).
Готовим начинку.
Миндаль и изюм заливаем кипятком каждые в отдельной посуде на 5 минут.
Миндаль чистим от шкурки, вынимая по одному из воды. Изюм промываем проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (сахар добавляем порциями).
В яично-сахарную смесь выкладываем творог, перемешиваем (у меня получилась довольно жидкая масса).
Дно разъемной формы (диметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Посыпаем дно и бока формы мукой.
Высыпаем в форму 2/3 части нашего теста.
Сверху выливаем яично-творожную смесь.
Изюм и нарезанные пластинками орехи посыпаем мукой, перемешиваем.
Посыпаем яично-творожную смесь орехами и изюмом.
Сверху все посыпаем оставшейся 1/3-й частью теста.
Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.
Королевская ватрушка готова!!!
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |