-Цитатник

Susana Mustafa - (0)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс Боже мой! Какая же красота...! Просто глаз н...

Детки - (0)

Винтажные открытки от Gallarda ...

ангелы - (0)

12 АНГЕЛОВ. Художница Dona Gelsinger. 12 АНГЕЛОВ Для каждого месяца ангел найдется, У кажд...

Цветы из ткани (выкройки) - (0)

Цветы из ткани (выкройки) Цветы из ткани (выкройки) <<>> ...

Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977 - (0)

"Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977г. "Цветы из ткани"-книга,шаблоны....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asusmau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 2198
Комментариев: 33
Написано: 2283


g>Творожный торт на сковороде

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде.
DSC_4060-300x225 (300x225, 21Kb)

Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
DSC_4045-300x225 (300x225, 9Kb)
DSC_4046-300x225 (300x225, 17Kb)
Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным
DSC_4042-300x225 (300x225, 16Kb)
DSC_4043-300x225 (300x225, 15Kb)
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
DSC_4047-300x225 (300x225, 21Kb)
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались
DSC_4048-300x225 (300x225, 14Kb)
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
DSC_4051-300x225 (300x225, 11Kb)
DSC_4050-300x225 (300x225, 19Kb)
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную
DSC_4054-300x225 (300x225, 22Kb)
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
DSC_4056-300x225 (300x225, 13Kb)
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
DSC_4060-300x225 (300x225, 21Kb)
Приятного аппетита!
DSC_4071-300x225 (300x225, 19Kb)
Автор Наталья Чагай
Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку