-Цитатник

Susana Mustafa - (0)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс Боже мой! Какая же красота...! Просто глаз н...

Детки - (0)

Винтажные открытки от Gallarda ...

ангелы - (0)

12 АНГЕЛОВ. Художница Dona Gelsinger. 12 АНГЕЛОВ Для каждого месяца ангел найдется, У кажд...

Цветы из ткани (выкройки) - (0)

Цветы из ткани (выкройки) Цветы из ткани (выкройки) <<>> ...

Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977 - (0)

"Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977г. "Цветы из ткани"-книга,шаблоны....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asusmau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 2198
Комментариев: 33
Написано: 2283


Ну очень вкусный апельсиновый творожник!

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ну очень вкусный апельсиновый творожник!

Я обожаю выпечку с творогом и фруктами. Надеюсь, и Вам понравится! Попробуйте испечь этот творожник. Кстати, там творог совсем не чувствуется, зато аромат апельсина - потрясающий!

 
 
2835299_TVOROJNIK (700x524, 82Kb)
 
 
 
 
Продукты для творожника:
 
творог 200 гр
 
яйца 3 шт
 
мука 1 стакан
 
апельсин 1 крупный или 2 маленьких
 
сахар 1 стакан
 
сметана 100 гр
 
сода 1 чайная ложка
 
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
 
сливочное масло для смазывания формы 1 столовая ложка
 
 
 
Приготовление.
 
 
 
 
 
Сначала яйца взбить с сахаром. Чем дольше и пышнее взбиваете, тем выше получится творожник.
 
 
 
 
 
Добавляем творог, жирность любая, чем больше - тем лучше. Перемешиваем. Блендером или миксером удобнее.
 
 
 
 
Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем для смешивания. Сразу добавляем соду, предварительно разведённую в сметане.
 
 
 
 
 
Добавляем нарезанные апельсины. Я резала каждую дольку пополам. Можно резать мельче, как кому нравится.
 
 
 
 
 
Всё перемешали ложкой.
 
 
 
 
 
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Сливочное масло даст хрустящую корочку, которую не даст растительное масло.
 
 
 
 
 
Выпекаем минут 40-45 при температуре 200 градусов.
 
 
 
 
 
Творожник легко выкладывается на тарелку, не надо ждать остывания.
 
 
 
 
 
Посыпаем сахарной пудрой и ... можно угощать домашних.
 
 
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt
 
 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку