Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс Боже мой! Какая же красота...! Просто глаз н...
Детки - (0)Винтажные открытки от Gallarda ...
ангелы - (0)12 АНГЕЛОВ. Художница Dona Gelsinger. 12 АНГЕЛОВ Для каждого месяца ангел найдется, У кажд...
Цветы из ткани (выкройки) - (0)Цветы из ткани (выкройки) Цветы из ткани (выкройки) <<>> ...
Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977 - (0)"Цветы из ткани"-книга,шаблоны.Л.Н.Стельмащук.1977г. "Цветы из ткани"-книга,шаблоны....
>Куриные голени “яблочные” |
Отличное решение горячего для гостей: просто, без заморочек и одновременно изысканно и очень вкусно!
Продукты:
куриные голени 16 шт.
лук 1 шт.
горчица сладкая Баварская 1 ст. л.
сок яблочный 250 мл
вино сухое белое 120 мл
порошок сладкой паприки 1 ст. л.
соль
перец
любимые специи
масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Луковицу мелко нарезать. В миске смешать лук, горчицу, паприку, добавить сок и вино. Как следует размешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. В этой смеси замариновать куриные голени. (можно бёдрышки)
Подержать в маринаде час. У меня мариновались ночь в холодильнике.
В глубокую форму выложить голени с небольшим количеством маринада.
Запекать при 210*, прикрыв форму фольгой 40 мин. Затем, фольгу снять и продолжить запекать, поливая иногда оставшимся маринадом, до румяного вида.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |