-Цитатник

ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ│24 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА - (0)

Домашние соленья│24 замечательных рецепта Помидоры соленые Ингредиенты на 1 трехл...

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ! - (0)

Куриные желудочки по-корейски! Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 20 мин....

РЕЦЕПТЫ ОТ КАШЛЯ - (0)

Рецепты от кашля Рецепты от кашля: 1) Капустный лист ошпарить и сразу же смазать см...

КАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ - (0)

Как за пять минут понизить давление Cовет доктора китайской медицины Лю Хуншена, рассказы...

ВИРТУАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ЗАЛАМ ЭРМИТАЖА - (0)

Виртуальная экскурсия по залам Эрмитажа  ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в astra777_08

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2011
Записей: 179
Комментариев: 8
Написано: 338


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ!

Пятница, 07 Июля 2017 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Куриные желудочки по-корейски!

3925073_orig_35193_0_xxl (685x457, 104Kb)

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: корейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Куриные желудки по-корейски»:

Куриные желудки 400 г

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Перец чёрный молотый 5 г

Приправа для курицы 10 г

Соль 10 г

Соус соевый 100 мл

Уксус столовый 20 мл

Чеснок 1 головка

Приготовление куриных желудков по-корейски

Куриные желудки являются диетическим продуктом. Они полезны, благодаря большому содержанию витаминов, в особенности железа и фолиевой кислоты, а также нормализуется микрофлора кишечника и улучшается его естественное очищение. Предлагаю приготовить куриные желудки именно по-корейски. Это блюдо является универсальным, так как можно подавать на стол как холодную закуску или же как второе, приготовив к нему гарнир из риса или лапши (гречневая лапша, яичная, пшеничная).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготавливаем куриные желудки, очищаем их от жилок.

Закладываем желудки (400 г) в ковш с водой и отправляем вариться на 20 минут.

Закладываем желудки (400 г) в ковш с водой и отправляем вариться на 20 минут. 

Пока варятся желудки, подготовим овощи. Почистим лук, морковь, чеснок.

 Нарезаем 1 морковь соломкой, 1 луковицу полукольцами, выкладываем всё это в глубокую чащу и выдавливаем 1 чеснок. Добавляем специи (10 г), соль (10 г), перец (5 г) и уксус (20 мл). Всё тщательно отжимаем руками и оставляем на 5-10 минут. Овощи должны дать сок.

 После того, как желудки сварились, сливаем воду и оставляем остывать.

Овощи закидываем на сковородку и обжариваем. Через 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 минуты. Овощи закидываем на сковородку и обжариваем. Через 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 минуты. Желудочки нарезаем на кусочки и добавляем к овощам.

Тушим 7-10 минут. 

Желудочки нарезаем на кусочки и добавляем к овощам. Тушим 7-10 минут. Куриные желудки по-корейски подаются холодными. Поэтому оставляем блюдо остывать на пару часов. Для подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.

Куриные желудки по-корейски подаются холодными. Поэтому оставляем блюдо остывать на пару часов. Для подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.

Фоторецепт приготовления куриных желудков по-корейски:


1.
1 (685x456, 292Kb)

2.
2 (685x456, 268Kb)

3.
3 (685x456, 360Kb)

4.
4 (685x456, 380Kb)

5.
5 (685x456, 304Kb)

6.
6 (685x456, 371Kb)

7.
7 (685x456, 368Kb)

8.
8 (685x456, 297Kb)

9.
orig_35193_0_xxl (685x457, 315Kb)

10.
8 (685x456, 297Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку