LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Astellita1
Astellita1
Astellita1
-
(418)
(56)
(53)
(51)
.
(45)
(40)
(22)
(238)
c,
(1459)
(200)
(2520)
,
(806)
(110)
(72)
.
(124)
(88)
(248)
,
(549)
(359)
(832)
(1432)
(540)
(119)
(121)
(1053)
,.
(73)
(400)
(119)
(130)
(372)
(10)
.
(71)
(150)
, .
(102)
(50)
(25)
(27)
, .
(682)
,
(325)
, , .
(617)
" ":
(314)
,,.
(145)
(136)
(361)
(85)
(217)
, .
(426)
, .
(386)
(601)
,,
(453)
(75)
,
(223)
-
-
e-mail
-
(135)
Ansero
Best_Buy_Now
Galycuk
Hikinz
Ivadi_Fari_Gans
Lena-Alena
Light_3030
Minchenko_Tatiana
NAT-White
Nikolai_N
Orya-san
Smirnova_online
Valushca
Yaseniya
apostol_nik
aristocratbeauty
dazzle3056
fancy-work
feden23
kask633
kotomaniy
kushka1516
larra4ka
perl_white
photorize
tamsmit
_
_
_
_
_
70
_
_12
_
4
_11
_1605
_
_
24
_-
92
_
_
-
( : 2)
__
_
-
: 09.01.2011
: 13280
: 438
: 13921
:
-
, 07 2011 . 18:36
+
!
-
1 .
2
1-2
5
3 (, , , , ...)
300 .
2 , , . . , .
- . - .
,
. .
.
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/astellita1/post183456477/">Синенькие по-грузински</a><br/>Синенькие по-грузински 1 кг. синих некрупных 2 болгарских перца 1-2 горьких перца 5 зубчиков чеснока 3 пучка любой зелени (укропа, петрушки, кинзы, базилика, орегано...) 300 гр. сметаны Синие нарезаем кружочками 2 см, солим, даем стечь горечи. Зелень измельчаем.Перцы и чеснок перекручиваем на мясорубке, смешиваем со сметаной. Синие обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Укладываем плотно слоями в какую-нибудь посудину или салатник. Намазываем каждый слой сметанной смесью, присыпая щедро зеленью. И так слой за слоем. Вкуснее из холоди... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/astellita1/post183456477/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA