LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Astellita1
Astellita1
Astellita1
-
(418)
(56)
(53)
(51)
.
(45)
(40)
(22)
(238)
c,
(1459)
(200)
(2520)
,
(806)
(110)
(72)
.
(124)
(88)
(248)
,
(549)
(359)
(832)
(1432)
(540)
(119)
(121)
(1053)
,.
(73)
(400)
(119)
(130)
(372)
(10)
.
(71)
(150)
, .
(102)
(50)
(25)
(27)
, .
(682)
,
(325)
, , .
(617)
" ":
(314)
,,.
(145)
(136)
(361)
(85)
(217)
, .
(426)
, .
(386)
(601)
,,
(453)
(75)
,
(223)
-
-
e-mail
-
(135)
Ansero
Best_Buy_Now
Galycuk
Hikinz
Ivadi_Fari_Gans
Lena-Alena
Light_3030
Minchenko_Tatiana
NAT-White
Nikolai_N
Orya-san
Smirnova_online
Valushca
Yaseniya
apostol_nik
aristocratbeauty
dazzle3056
fancy-work
feden23
kask633
kotomaniy
kushka1516
larra4ka
perl_white
photorize
tamsmit
_
_
_
_
_
70
_
_12
_
4
_11
_1605
_
_
24
_-
92
_
_
-
( : 2)
__
_
-
: 09.01.2011
: 13280
: 438
: 13921
:
"" : ""
, 17 2011 . 16:52
+
5819
!
"" : ""
– .
. . , . . .
3 ;
1 ;
1-2 ;
5 . . ;
1 ;
50 . ;
;
;
.
, , . 30 180 . , .
. . , , 1 .. . .
. . , , . .
. . . . . .
.
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/astellita1/post180460976/">зразы "Баклажаниус" : баклажаны с "перечной" начинкой</a><br/> зразы "Баклажаниус" : баклажаны с "перечной" начинкой Эти овощные зразы – оригинальный способ приготовления баклажанов. Начинка готовится из печеного перца. Для остроты добавляется чеснок и немного жгучего чили. С готовкой придется немножко повозиться, но это того стоит. Из указанного количества ингредиентов получается шесть зраз. Кушать их вкусно со сметаной. 3 средних по размеру баклажана; 1 большой красный боларский перец; 1-2 зубчика чеснока; 5 ст. л. панировочных сухарей; 1 яйцо; 50 гр. сыра; немного перчика чили; подсолнечное масло; мука. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/astellita1/post180460976/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA